Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Система Каллинсингера

0

902

http://forum.lineage2.su/thread.php?pos … post300261 СвС 60+ ищет клан)

0

903

Если бы не знал дарки сказал бы что он спалися со своей системой)

0

904

Рестарт прошёл успешно, я слежу

0

905

вот это да!

0

906

DarkyElph написал(а):

Система Каллинсингера

:lol:  :lol:  :lol:
Тест на реакцию прям психоделический! Ети кваааадрааатики....бегают-бегают....жуть :O
а вот про женский моск не поняла...В чем прикол?... :pardon:

0

907

А ктпфх! Актромпфврхпфдж!
А про женский мозк.... Ну тут мона целую новую тему начинать!
В свете вышеизложенного скажу я вам, вапролдж и ячсмитьбю. :)

Dixi.   :D

0

908

Это вот к нам дестр заходил, текилку с собой приносил.. По-орчьи посидели, эльфиков поглодали (костлявые гады попались.. зима.. оголодали, видать) Вот Зулик, проникнувшись, на родном, на орчьем, заговорил  :)

0

909

Викинуло

0

910

И кито это у нас нафлудиль во всех темах?

0

911

Ферги, опять мышенка мучаешь :)
кстати, пасиб что прохил меня в ФП, когда залагал... а кровожадная гномка из Обскуры пыталась меня убить... по моим скромным прикидкам умерла она раза 3... потом еще и бафера ее прибить пришлось, что б прикратить атаки в зародыше :)

0

912

Skaf написал(а):

по моим скромным прикидкам умерла она раза 3... потом еще и бафера ее прибить пришлось

и после этого Маклаут с пафосом заявляет на мосту в ГК: "Мы вас тоже потрепали". Совсем странный, слюшай, я ему говорю - чудик, я твою атаку прозевал и упал, так и что: -1% загрузил бишку Мунсан, реснулся - штраф 0,25% играем дальше. Он не понимает. Тогда как Ямахо мне писал что у него от ПА был слив по 40% в день - вот ето похоже на правду.
В тему анекдот:
Как то раз слоны с муравьями в футбол стали играть. После матча капитан слонов подходит к мурашу: "Слуш, ну ты извиняй что мы там ваших потоптали..." Капитан мурашей: "Да не ничего! Мы тоже жестко играли"

0

913

Shrek написал(а):

Как то раз слоны с муравьями в футбол стали играть.

axaxaxaxaxaxaxa жесть.

0

914

Shrek написал(а):

и после этого Маклаут с пафосом заявляет на мосту в ГК: "Мы вас тоже потрепали".

Маклаута мы тоже кстати с Персиком килл, когда он меня помыть решил  :D
мне его понты вообще не понятны... мочили их по всему ФП с нимальными потерями...

0

915

DEADfergie написал(а):

вот это да!

Спасибо! Ностальгирую! :)

0

916

DarkyElph написал(а):

Система Каллинсингера

эта система дала сбой уже на 5-й строчке - отстой. И написана там не правда - секса абсолютно не хочу, а уж бочку пива тем более :) ...........

0

917

Hecate написал(а):

секса абсолютно не хочу, а уж бочку пива тем более :) ...........

Мне жаль тебя

0

918

Flash написал(а):

Мне жаль тебя

:rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol: :rofl:

0

919

Кде ссылка на ИЛ - плиз ответте срочно

Опять попадаю, что ссылку не зписал

0

920

Нашёл )))

0

921

не качается с нашего сервера, качаем от куда-то )))

0

922

Вчера кста, нажале ресет на компе, после к инету подключиться не удалося.
А там Флеш лежал...

0

923

Люди, а подскажите, плиз, как сетку с нетом на два компа организовывыть?  :)

0

924

Покупаешь роутер и организовываешь

0

925

берешь любой роутер ну или ставишь в один комп 2 сетевухи и извращаешься с проксей...

0

926

Инет тока щас появился...
Зато скачал все мультяшки про Л2 (что нашёл). Видел Шилен - красавица. Ещё видел как орк убил чилавечка, а светлая куда-то полетела потом...  Так же светлящка разбудила баюма, а человечиха хотела паймать валакаса, ещё там дрались эльфийки - у светлой был меч, а у тёмной походу два ножа (что-то странное у неё было, либо мечики кароткие, либо всё таки наши научились дуалить ножи).

Кароче пока инэт работает как надо, исчу мультяшки разныя.

0

927

Skaf написал(а):

берешь любой роутер

Не любой,тут зависит от провайдера,лучше узнать какие работают 100%

Skaf написал(а):

или ставишь в один комп 2 сетевухи и извращаешься с проксей...

Думаю это заумно и не актуально,проще всего юзануть роутер.

На самом деле тема больная,у меня грядет это,но подводных камней при изучении оказалось просто тьма

0

928

напишите письмо деду морозу

http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php

0

929

Скаф, Флеш, помогите плиз. Обьясните для нуба в компьютерной отрасли как сетку дома сделать из 2-х машин чтобы инет был? Скаф ты обещал -))))

0

930

Позвонил провайдеру, говорят что нужен или роутер или еще одну сетевуху ставить. Нада думать...

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...