http://www.lineage2.com/background/legends_list.html
22 части - наслаждайся))
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...
http://www.lineage2.com/background/legends_list.html
22 части - наслаждайся))
Спасибо, Мун =) Ето мне всё нужно для организации кой-чего, о чём вы все скоро узнаете. У мну есть кой-какие планы на следующий год
буит наверно так: вызывает Дарки кого-нить к доске и начинает спрашивать "разную фигню" про истории игры. - Незнаешь? тогда тебе "2" и чтоб к следуюшему уроку выучил, а то к дирректору отведу (Шреку), он тебя накажет... хотя нет... может просто съест.
Хм...хочеш сделать праздник или кое что поглабальнее?
Кстати можеш перевести Дарки всё там? Я как то очень давно мучился мучился и извеняюсь за*бался...так и не перевёл всё...
Хм...хочеш сделать праздник или кое что поглабальнее?
Верно. Хочу основательно к етому вопросу подойти, раз и навсегда. Сколько попыток не было, всё пока не получалось тёмных сплотить. А вот зато Саму удалось воплотить свои идеи! Я думаю и мы можем. Ето потом обсудим ещё в другой теме, которую я хочу сделать в "Храме Тени", в случае, если Шрек одобрит
Перевести к сожалению не могу, так как учил вообщет в школе немецкий, и на етом мои знания языков заканчиваються )) Я как-то читаю и по смыслу догадываюсь, хз, как так получаеться ) Если что, словарик есть. Можно конечно покорпеть с переводом, но не хотелось бы исковеркать всё ) Просто я сейчас собираю всю информацию по истории Элморэдена, поетому ссылка Мун тоже весьма кстати =)
Ещё Кюро мне хорошо помог, - скинул полезные ссылки в аську, и сказал что ещё поищет. вот они
Сам я пока только вот ету находил, из более-менее полных История Мира LA2
зарегай почту на маил.ру
Там када письмо пишешь, есть кнопка - перевести анг-->рус и рус-->англ. я оч много там переводил всего, работает переводчик оч хорошо. так что - скопировал, вставил, перевёл.
Такие переводы только смысл каверкают,а самостоятельные переводы это вообще ппц,такими вещами должны заниматься компетентные люди , иначе будет не фонтан
Кста я очень "за", за сплочение грязных элфаф
Грязь - эта сильная сила. Вон светлики все какие худенькие, это потому что моются часто. А как говорится - больше грязи шире морда! Так что поднимем наше грязное знамя! Вылезим из наших нор, перстанем есть червечкоф, паучкоф и грызть корешки. Даёшь грязную ревалюцийу в мире Адена. Запачкаем все чистые земли! Мы принесём в этот мир много грязи и ни кто, ни кто из неё не вылезет.
Как говаривал мой хороший знакомый
- дядюшка Мокус, можна йа кину в них грязью?
- Нужно!
Эта мартышка паходу прорадитель тёмных эльфав (хотя в гряжи там жил бегимот "Шоколад"... хмм. Бедная мартышка, ей наверно было не легко), а тагда фунтик светлых. а Мокус тогда кто? Наверна орк. А Беладонна сто пудоф чилавек. Вот ана суть...
Ппц, Ферги я знал что у темных трава отменная и что грибочки разные в пещерах растут галлюционогенные тоже слыхал, но как тебя торкнуло это просто жесть. Что то совсем тяжелое съел не иначе
А тут вообще как вылитый орк заговорил
Грязь - эта сильная сила. Вон светлики все какие худенькие, это потому что моются часто. А как говорится - больше грязи шире морда!
Курили чтоль?
no comments пл... )))
Я себя лично не "грязью" , а воином благородным считаю, ты наверно из низших сословий вылез, и кто только писать и читать обучил , неиначе какой то тёмный из Благородного дома решил приколотсья и обучить "Премудростьям"
Ща Ферги курнет и убафает насмерть Кюро ! Обажаю дуели!
(занял место в первом ряду и побежал за пивом, попкорн на зрелищах пусть янки трескают)
У мну хуманы как раз с янками ассоциируються)
(занял место в первом ряду и побежал за пивом, попкорн на зрелищах пусть янки трескают)
вобла рулед! =) с икрой..
надо, чтобы в кино- и других театрах давали газеты, чтоб туда воблу чистить
Приходишь так в фелармонию с подругой, достал тараньку, тресь об ручку кресла.. харашо то каак..
Глубокое эстетическое удовлетворение, - эвдэмонизьм ети.. =)
Дарки, вот ещё что-то нашла: http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … B%EC%EE%F0
Спасибо, Мун. Ето правда я прочёл уже =) (История Мира LA2).
Всё равно спасибо большое!
Я уже несколько раз пробовал делать праздники и организации...Вот по опыту тебе скажу... главное что бы было как можно больше людей, с головй на плечах своими идеями и тех кто не остановится на пол пути...а таких к сожалению не очень то много...поэтому все мои попытки и не очень то удались...с последней орагнизацией не удалось например потому что я с инета по вынужденым проблемам пропал...а людям кто там был не хватило инициативы продолжить...так же и с попытками праздника почти всегда...
Рейн, если мы объединим усилия, то со своей стороны обещаю полную отдачу. Я знаю, что у тебя тоже давно ета идея. Надеюсь, ты ещё не остыл к ней =) У нас есть уже твой опыт и опыт Сама, - думаю он не откажет в поддержке советом. Шрек тоже готов поддержать нас, есчли потребуеться финансовая помощь =) Вобщем, думаю что стоит попробовать, и сделать!
Типа "дня Паагрио" замутить нашего?оО!
Ето потом обсудим ещё в другой теме, которую я хочу сделать в "Храме Тени", в случае, если Шрек одобрит
Ты пашто "грязный эльф" позарился на святую святых. На Храм Тени! Он не только для "Грязных элфаф" , он должен быть для всех!
Отказать однозначно)
Так что поднимем наше грязное знамя!
:yes: :yes: :yes:
DarkyElph написал(а):Ето потом обсудим ещё в другой теме, которую я хочу сделать в "Храме Тени", в случае, если Шрек одобрит
Ты пашто "грязный эльф" позарился на святую святых. На Храм Тени! Он не только для "Грязных элфаф" , он должен быть для всех!
сам ты.. три дня не умывался )
Отаказать однозначно)
Нет, так нет.
Предлогаю запачкать одного ТХ.
Кто ЗА?
Вот имено что Храм для всех - сделают эльфы, за ними глядишь и орки подтянутся, а то что то обленилось племя Огня начинают нас обходить - шевелится нада.
А может даже люди что то замутят.
Светлых у нас до сих пор оч мало, но вдруг тоже сделают ченить свое. Прудик там я не знаю замутят в честь Евы, или единорога ручного заведут.
А там придет Исами и в одиночку воздвигнет храм Мафр, будет там медитировать, дроп считать, с богиней советоватся куда лучше седня податся на спойл.
За делами подзабыли мы и РП, а надо и отдыхать от тупо кача.
Одназаначно идея великолепная, не то что разрешить а всемерно поддержать.
А там придет Исами и в одиночку воздвигнет храм Мафр, будет там медитировать, дроп считать, с богиней советоватся куда лучше седня податся на спойл.
гг)) жесть )) мааленький такой храмчик..)
А вот всё сабираюсь, да ни как не выходит - перед рестартом сервера, скинуть денег, в нашей пешерке у руки. Блин, недавно был там, но позабыл об этом... Но ничего в скором времени надеюсь опять в тех районах буду, главно не забыть.
будет там медитировать, дроп считать,
Пацталом,представляю Иса на коленях,в маленьком храме, с блестящими глазами считающего сопы!БУГАГА,ща лопну!
За делами подзабыли мы и РП
Если вспомним..ухам несдобровать...статус рабов эльфам и гномам!(Дроу дгуги , по прежнему))
статус рабов эльфам и гномам!(Дроу дгуги , по прежнему))
Мда...
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...