Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

http://www.lineage2.com/background/legends_list.html

22 части - наслаждайся))

0

872

Спасибо, Мун =) Ето мне всё нужно для организации кой-чего, о чём вы все скоро узнаете. У мну есть кой-какие планы на следующий год  :rolleyes:

0

873

буит наверно так: вызывает Дарки кого-нить к доске и начинает спрашивать "разную фигню" про истории игры. - Незнаешь? тогда тебе "2" и чтоб к следуюшему уроку выучил, а то к дирректору отведу (Шреку), он тебя накажет...   хотя нет... может просто съест.

0

874

Хм...хочеш сделать праздник или кое что поглабальнее?

0

875

Кстати можеш перевести Дарки всё там? Я как то очень давно мучился мучился и извеняюсь за*бался...так и не перевёл всё...

0

876

Rain написал(а):

Хм...хочеш сделать праздник или кое что поглабальнее?

Верно. Хочу основательно к етому вопросу подойти, раз и навсегда. Сколько попыток не было, всё пока не получалось тёмных сплотить. А вот зато Саму удалось воплотить свои идеи! Я думаю и мы можем. Ето потом обсудим ещё в другой теме, которую я хочу сделать в "Храме Тени", в случае, если Шрек одобрит

Перевести к сожалению не могу, так как учил вообщет в школе немецкий, и на етом мои знания языков заканчиваються ))  Я как-то читаю и по смыслу догадываюсь, хз, как так получаеться ) Если что, словарик есть. Можно конечно покорпеть с переводом, но не хотелось бы исковеркать всё ) Просто я сейчас собираю всю информацию по истории Элморэдена, поетому ссылка Мун тоже весьма кстати =)
Ещё Кюро мне хорошо помог, - скинул полезные ссылки в аську, и сказал что ещё поищет. вот они
Сам я пока только вот ету находил, из более-менее полных История Мира LA2

0

877

зарегай почту на маил.ру
Там када письмо пишешь, есть кнопка - перевести анг-->рус и рус-->англ. я оч много там переводил всего, работает переводчик оч хорошо. так что - скопировал, вставил, перевёл.

0

878

Такие переводы только смысл каверкают,а самостоятельные переводы это вообще ппц,такими вещами должны заниматься компетентные люди , иначе будет не фонтан

0

879

Кста я очень "за", за сплочение грязных элфаф
Грязь - эта сильная сила. Вон светлики все какие худенькие, это потому что моются часто. А как говорится - больше грязи шире морда! Так что поднимем наше грязное знамя! Вылезим из наших нор, перстанем есть червечкоф, паучкоф и грызть корешки. Даёшь грязную ревалюцийу в мире Адена. Запачкаем все чистые земли! Мы принесём в этот мир много грязи и ни кто, ни кто из неё не вылезет.
Как говаривал мой хороший знакомый
- дядюшка Мокус, можна йа кину в них грязью?
- Нужно!

Эта мартышка паходу прорадитель тёмных эльфав (хотя в гряжи там жил бегимот "Шоколад"... хмм. Бедная мартышка, ей наверно было не легко), а тагда фунтик светлых. а Мокус тогда кто? Наверна орк. А Беладонна сто пудоф чилавек. Вот ана суть...

0

880

Ппц, Ферги я знал что у темных трава отменная и что грибочки разные в пещерах растут галлюционогенные тоже слыхал, но как тебя торкнуло это просто жесть. Что то совсем тяжелое съел не иначе  :lol:
А тут вообще как вылитый орк заговорил

DEADfergie написал(а):

Грязь - эта сильная сила. Вон светлики все какие худенькие, это потому что моются часто. А как говорится - больше грязи шире морда!

+1

881

Курили чтоль?

0

882

no comments пл...  :D )))

0

883

Я себя лично не "грязью" , а воином благородным считаю, ты наверно из низших сословий вылез, и кто только писать и читать обучил , неиначе какой то тёмный из Благородного дома решил приколотсья и обучить "Премудростьям" :rofl: :lol:

0

884

Ща Ферги курнет и убафает насмерть Кюро ! Обажаю дуели!
(занял место в первом ряду и побежал за пивом, попкорн на зрелищах пусть янки трескают)

0

885

У мну хуманы как раз с янками ассоциируються)

0

886

Shrek написал(а):

(занял место в первом ряду и побежал за пивом, попкорн на зрелищах пусть янки трескают)

вобла рулед!  =) с икрой..
надо, чтобы в кино- и других театрах давали газеты, чтоб туда воблу чистить  :blink:
Приходишь так в фелармонию с подругой, достал тараньку, тресь об ручку кресла.. харашо то каак..   :P
Глубокое эстетическое удовлетворение, - эвдэмонизьм ети..  =)

0

887

Дарки, вот ещё что-то нашла: http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … B%EC%EE%F0

0

888

Спасибо, Мун. Ето правда я прочёл уже =) (История Мира LA2).
Всё равно спасибо большое!  :)

0

889

Я уже несколько раз пробовал делать праздники и организации...Вот по опыту тебе скажу... главное что бы было как можно больше людей, с головй на плечах своими идеями и тех кто не остановится на пол пути...а таких к сожалению не очень то много...поэтому все мои попытки и не очень то удались...с последней орагнизацией не удалось например потому что я с инета по вынужденым проблемам пропал...а людям кто там был не хватило инициативы продолжить...так же и с попытками праздника почти всегда...

0

890

Рейн, если мы объединим усилия, то со своей стороны обещаю полную отдачу. Я знаю, что у тебя тоже давно ета идея. Надеюсь, ты ещё не остыл к ней =) У нас есть уже твой опыт и опыт Сама, - думаю он не откажет в поддержке советом. Шрек тоже готов поддержать нас, есчли потребуеться финансовая помощь =) Вобщем, думаю что стоит попробовать, и сделать!

0

891

Типа "дня Паагрио" замутить нашего?оО!

0

892

DarkyElph написал(а):

Ето потом обсудим ещё в другой теме, которую я хочу сделать в "Храме Тени", в случае, если Шрек одобрит

Ты пашто "грязный эльф" :D  позарился на святую святых. На Храм Тени! Он не только для "Грязных элфаф" , он должен быть для всех!

Отказать однозначно)

0

893

DEADfergie написал(а):

Так что поднимем наше грязное знамя!

:lol:  :lol:  :lol:  :yes:  :yes:  :yes:

0

894

DeathGrandTreasurer написал(а):
DarkyElph написал(а):

Ето потом обсудим ещё в другой теме, которую я хочу сделать в "Храме Тени", в случае, если Шрек одобрит

Ты пашто "грязный эльф" :D  позарился на святую святых. На Храм Тени! Он не только для "Грязных элфаф" , он должен быть для всех!

сам ты.. три дня не умывался )

DeathGrandTreasurer написал(а):

Отаказать однозначно)

Нет, так нет.

0

895

Предлогаю запачкать одного ТХ.

Кто ЗА?

0

896

Вот имено что Храм для всех - сделают эльфы, за ними глядишь и орки подтянутся, а то что то обленилось племя Огня начинают нас обходить - шевелится нада.
А может даже люди что то замутят.
Светлых у нас до сих пор оч мало, но вдруг тоже сделают ченить свое. Прудик там я не знаю замутят в честь Евы, или единорога ручного заведут.
А там придет Исами и в одиночку воздвигнет храм Мафр, будет там медитировать, дроп считать, с богиней советоватся куда лучше седня податся на спойл.

За делами подзабыли мы и РП, а надо и отдыхать от тупо кача.

Одназаначно идея великолепная, не то что разрешить а всемерно поддержать.

0

897

Shrek написал(а):

А там придет Исами и в одиночку воздвигнет храм Мафр, будет там медитировать, дроп считать, с богиней советоватся куда лучше седня податся на спойл.

гг)) жесть  :D )) мааленький такой храмчик..)

0

898

А вот всё сабираюсь, да ни как не выходит - перед рестартом сервера, скинуть денег, в нашей пешерке у руки. Блин, недавно был там, но позабыл об этом... Но ничего в скором времени надеюсь опять в тех районах буду, главно не забыть.

0

899

Shrek написал(а):

будет там медитировать, дроп считать,

Пацталом,представляю Иса на коленях,в маленьком храме, с блестящими глазами считающего сопы!БУГАГА,ща лопну!

Shrek написал(а):

За делами подзабыли мы и РП

Если вспомним..ухам несдобровать...статус рабов эльфам и гномам!(Дроу дгуги , по прежнему))

0

900

Flash написал(а):

статус рабов эльфам и гномам!(Дроу дгуги , по прежнему))

Мда...

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...