"ВЕСЕЛО БУДЕТ НАГИБАТЬ ЭТИХ КАМАЭЛЕЙ"
незнай незнай... по наслышкам от людей ( с тест. серв. камаэля), не такто просто их будет нагибать :/ тем более в трансформе :swoon:
хотя время покажет
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...
"ВЕСЕЛО БУДЕТ НАГИБАТЬ ЭТИХ КАМАЭЛЕЙ"
незнай незнай... по наслышкам от людей ( с тест. серв. камаэля), не такто просто их будет нагибать :/ тем более в трансформе :swoon:
хотя время покажет
Петушки не будут мего дд,баланс соблюден
баланс соблюден
на офи... разве что...
Лети, лети голубок.. А мы тебе крылышки то подрежем.. © Боанасье (каналья)
представляю, сидит старый Дарки и трубочку курит... и тут камаэль летит... и Дарки говорит своим верным последователям: а принесите-ка мой старый СоМ и одну блесед А соску.И все такие ""Ваааууууу... ща бууудеееттттт...." берет значит Дарки СоМ, и говорит: ща я ему в глаз вортексом попаду, шобы шкурку не попортить!" Все ученики замирают в смиренном трепете, Дарки долго целится, но чихает во время выстрела и падает камаэлю в задницу. Камаэль загорается и падает как немеццкий бомбардировщик. Все стоят у подбитого камаэля, и Дарки изрекает: я же говорил что шкурку не попорчу? Учитесь, дети мои!
(в порядке бреда, на рабте задолбали)
представляю, сидит старый Дарки и трубочку курит... и тут камаэль летит... и Дарки говорит своим верным последователям: а принесите-ка мой старый СоМ и одну блесед А соску.И все такие ""Ваааууууу... ща бууудеееттттт...."
Бугогагага ))) чуть не описился))))
Мну понравилось! Пишы исчо! Хачу пра.. ещё пра кавонибуть
-----------------
тож типо тово, - история )
darkelf (10:53:21 18/12/2007)
Среди магов Башни был один под именем Белет, сильнейший из магов и один из величайших гениев, когда-либо живших на земле. Магия гигантов так затянула его, что через некоторое время он познал почти все ее тайны. Однако, эта магия была проклята, и поэтому непригодна для людей. Амбициозность и жажда власти овладели Белетом. Встревоженные таким поворотом событий, маги Башни и верхушка королевского сословия решили объединить свои силы, чтобы избавиться от Белета. Но выполнить это было непросто - Белет был необыкновенно силен в искусстве темной магии.
В итоге у магов Башни Слоновой Кости не осталось выбора, и они использовали запрещенную черную магию, чтобы, подавив силу Белета, заманить его в ловушку и заточить в темницу в подвалах Башни. Но, несмотря на то, что его охраняли и воины, и маги, он все-таки сумел вырваться из магических и физических оков и сбежать. Он отправился на Остров Границы Ада, чтобы вернуть себе былую силу и продолжить захватывать земли.
Магическая ловушка, расставленная для Белета, привела к катаклизмам в южной части региона, ныне известной как Гладио. Земля была выжжена магией, и множество людей погибло, когда было произнесено заклинание. Королевство возложило всю вину на Белета, объявив его дьяволом в человеческом обличии.
darkelf (10:53:41 18/12/2007)
впоследствии он стал известен как Шохмотист ))
Death Machine (11:46:36 18/12/2007)
cwer))
Death Machine (11:46:41 18/12/2007)
сцук*
Дарки долго целится, но чихает во время выстрела и падает камаэлю в задницу. Камаэль загорается и падает как немеццкий бомбардировщик. Все стоят у подбитого камаэля, и Дарки изрекает: я же говорил что шкурку не попорчу?
Вот ето да!! истино гений - впроде как туда /censored/ свалился а все равно победил! Сам отжег
А мораль сей басни такова, - настоящего мага всякими ИЛ не запугать
настоящего мага всякими ИЛ не запугать
да вот теперь верю в боевой дух - все маги в ИЛ попадали в ... камаелю, все труды страйдеру под хвост, маги сидят кто на сом тетиву пытается приделать кто обрез из вальки с закосом под крис вырубает, но Дарки этим не запугать - сидит курит трубку. Уважаю. Не то что я, предатель расы , хожу оглядываюсь - так и кажется из-за угла толпа тиров вылетит с криком "бей ренегатов" - и ведь не смоешься хавк не сырок ... хотя в ИЛ скилл даш подняли, при сноровке смытся можно попробывать.
праааавильно оглядываешься)) мы с несколькими достопочтенными тиранами уже давно подумываем.... погулять... по просторам, где всякие аки-шреки бродют
но-но-но...не трогать акиШреки!!! , а то ведь хавки как соберуться.. как соберуться... ну я не знаю что они тогда сделают!!!! :bb:
не знаю что они тогда сделают!!!! :bb:
мб раскаются и зареролят в тиров?
аааа!!!! получилось!!!! вытатуирую на лбу "2%" - чтобы точно было видно, что умная!!!!!!
Гратс!!!
В каты к нам загляните, к контактникам)
ссылка на ролик.
Злой. (((((( там 79 метров видовского фарша (расширение wmv если не ошибаюсь, жуть как громозко) Я просила ужать в .avi пусть и с некоторой потерей в качестве но не так много весит в итоге. Вынуждена экономить трафик ((( Заранее Спасибо за помощь.
Злой. (((((( там 79 метров видовского фарша (расширение wmv если не ошибаюсь, жуть как громозко) Я просила ужать в .avi пусть и с некоторой потерей в качестве но не так много весит в итоге. Вынуждена экономить трафик ((( Заранее Спасибо за помощь.
на мой взгляд не стояло и благодарить, весь ролик представляет из себя полную чушь, снятую любителями
Я не умею ужимать видео. Мой конек - звук
Согласен с Мун... нафига ты Шрек в этого хавка реролился... хотелось лукарём, так хотябы ФРом чтоли стал бы...хотя не моё дело конечно...право и выбор каждого...)
Рекомендую к прочтению )))
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
нашел на СУ форуме. Ржач дикий
не работает сцылко
не работает сцылко
Пишет: Форум не существует или удален по причине отсутствия новых сообщений за последние 20 дней.
-ps: Просто копируйте её отсюда и вставьте в браузер, - должна заработать.
Сорь, незнал что затупит. Копипастом её, тада заработает, ссылко то с СУ форума.
ой, я нимагу ваще, ой мамаааааааааа)))))))) вот бы я там наоставлял коментов тож ))))))
Все равно чета не рубит сцылко..
Среди магов Башни
Ага я так же предпологаю что хуман соблазнивший коричневых Эльфов силой тёмной магии в обмен на элексир бессмертия тоже был он, а чем все кончилось думаю все знают)
Надеюсь что не задела тебя за "больное"..
Да нет грустно стало) а так у меня ничего не болит.
Me4HuK хорошо тебе говорить, а я так посмотреть и не смогла.
ссылка на форум не работает, пробовала и напрямую и копированием
DarkyElph написал(а):Среди магов Башни
Ага я так же предпологаю что хуман соблазнивший коричневых Эльфов силой тёмной магии в обмен на элексир бессмертия тоже был он, а чем все кончилось думаю все знают)
KuroGane, может ты мне поможешь? Мне хочеться найти историю Элморадена, наиболее полную, но что-то пока всё по кусочкам нахожу.. Может быть ты знаешь источник, где можно всё подробно прочитать, обо всех событиях?
на английском пойдёт?
пойдёт
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...