Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Flash написал(а):

"ВЕСЕЛО БУДЕТ НАГИБАТЬ ЭТИХ КАМАЭЛЕЙ"

незнай незнай...  :)  по наслышкам от людей ( с тест. серв. камаэля), не такто просто их будет нагибать :/ тем более в трансформе  :swoon:
хотя время покажет  :)

0

842

Me4HuK написал(а):

незнай незнай...  :)  по наслышкам от людей ( с тест. серв. камаэля), не такто просто их будет нагибать :/ тем более в трансформе  :swoon:

Петушки не будут мего дд,баланс соблюден

0

843

Flash написал(а):

баланс соблюден

на офи... разве что...

0

844

DarkyElph написал(а):

Лети, лети голубок.. А мы тебе крылышки то подрежем..  ­© Боанасье (каналья)

представляю, сидит старый Дарки и трубочку курит... и тут камаэль летит... и Дарки говорит своим верным последователям: а принесите-ка мой старый СоМ и одну блесед А соску.И все такие ""Ваааууууу... ща бууудеееттттт...." берет значит Дарки СоМ, и говорит: ща я ему в глаз вортексом попаду, шобы шкурку не попортить!" Все ученики замирают в смиренном трепете, Дарки долго целится, но чихает во время выстрела и падает камаэлю в задницу. Камаэль загорается и падает как немеццкий бомбардировщик. Все стоят у подбитого камаэля, и Дарки изрекает: я же говорил что шкурку не попорчу? Учитесь, дети мои!
(в порядке бреда, на рабте задолбали)

0

845

Sammael написал(а):

представляю, сидит старый Дарки и трубочку курит... и тут камаэль летит... и Дарки говорит своим верным последователям: а принесите-ка мой старый СоМ и одну блесед А соску.И все такие ""Ваааууууу... ща бууудеееттттт...."

Бугогагага  :lol: )))  чуть не описился))))

Мну понравилось!  :)  Пишы исчо! Хачу пра..  ещё пра кавонибуть :P

-----------------

тож типо тово, - история )

darkelf (10:53:21 18/12/2007)
Среди магов Башни был один под именем Белет, сильнейший из магов и один из величайших гениев, когда-либо живших на земле. Магия гигантов так затянула его, что через некоторое время он познал почти все ее тайны. Однако, эта магия была проклята, и поэтому непригодна для людей. Амбициозность и жажда власти овладели Белетом. Встревоженные таким поворотом событий, маги Башни и верхушка королевского сословия решили объединить свои силы, чтобы избавиться от Белета. Но выполнить это было непросто - Белет был необыкновенно силен в искусстве темной магии.

В итоге у магов Башни Слоновой Кости не осталось выбора, и они использовали запрещенную черную магию, чтобы, подавив силу Белета, заманить его в ловушку и заточить в темницу в подвалах Башни. Но, несмотря на то, что его охраняли и воины, и маги, он все-таки сумел вырваться из магических и физических оков и сбежать. Он отправился на Остров Границы Ада, чтобы вернуть себе былую силу и продолжить захватывать земли.

Магическая ловушка, расставленная для Белета, привела к катаклизмам в южной части региона, ныне известной как Гладио. Земля была выжжена магией, и множество людей погибло, когда было произнесено заклинание. Королевство возложило всю вину на Белета, объявив его дьяволом в человеческом обличии.

darkelf (10:53:41 18/12/2007)
впоследствии он стал известен как Шохмотист  :D ))

Death Machine (11:46:36 18/12/2007)
cwer))  :lol:

Death Machine (11:46:41 18/12/2007)
сцук*

0

846

Sammael написал(а):

Дарки долго целится, но чихает во время выстрела и падает камаэлю в задницу. Камаэль загорается и падает как немеццкий бомбардировщик. Все стоят у подбитого камаэля, и Дарки изрекает: я же говорил что шкурку не попорчу?

Вот ето да!! истино гений - впроде как туда /censored/ свалился а все равно победил! Сам отжег

0

847

А мораль сей басни такова, - настоящего мага всякими ИЛ не запугать  :D

0

848

DarkyElph написал(а):

настоящего мага всякими ИЛ не запугать

да вот теперь верю в боевой дух - все маги в ИЛ попадали в ... камаелю, все труды страйдеру под хвост, маги сидят кто на сом тетиву пытается приделать кто обрез из вальки с закосом под крис вырубает, но Дарки этим не запугать - сидит курит трубку. Уважаю. Не то что я, предатель расы :(, хожу оглядываюсь - так и кажется  из-за угла толпа тиров вылетит с криком "бей ренегатов" - и ведь не смоешься хавк не сырок  :( ... хотя в ИЛ скилл даш подняли, при сноровке смытся можно попробывать.

0

849

праааавильно оглядываешься)) мы с несколькими достопочтенными тиранами уже давно подумываем.... погулять... по просторам, где всякие аки-шреки бродют ;)

0

850

но-но-но...не трогать акиШреки!!! :), а то ведь хавки как соберуться.. как соберуться... ну я не знаю что они тогда сделают!!!!  :bb:  :rofl:

0

851

Skaf написал(а):

не знаю что они тогда сделают!!!!  :bb:  :rofl:

мб раскаются и зареролят в тиров?

0

852

аааа!!!! получилось!!!! вытатуирую на лбу "2%" - чтобы точно было видно, что умная!!!!!! :D

0

853

Гратс!!!  :D

0

854

В каты к нам загляните, к контактникам)

0

855

Zloy_Volshebnik написал(а):

ссылка на ролик.

Злой. :((((((( там 79 метров видовского фарша (расширение wmv если не ошибаюсь, жуть как громозко) Я просила ужать в .avi пусть и с некоторой потерей в качестве но не так много весит в итоге. Вынуждена экономить трафик :((((  Заранее Спасибо за помощь.

0

856

Hecate написал(а):

Злой. (((((( там 79 метров видовского фарша (расширение wmv если не ошибаюсь, жуть как громозко) Я просила ужать в .avi пусть и с некоторой потерей в качестве но не так много весит в итоге. Вынуждена экономить трафик (((  Заранее Спасибо за помощь.

на мой взгляд не стояло и благодарить, весь ролик представляет из себя полную чушь, снятую любителями :(

0

857

Я не умею ужимать видео. Мой конек - звук :)

0

858

Согласен с Мун... нафига ты Шрек в этого хавка реролился... хотелось лукарём, так хотябы ФРом чтоли стал бы...хотя не моё дело конечно...право и выбор каждого...)

0

859

Рекомендую к прочтению )))

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

нашел на СУ форуме.  Ржач дикий :lol:

0

860

не работает сцылко

0

861

Shrek написал(а):

не работает сцылко

Пишет: Форум не существует или удален по причине отсутствия новых сообщений за последние 20 дней.

-ps: Просто копируйте её отсюда и вставьте в браузер, - должна заработать.

0

862

Сорь, незнал что затупит. Копипастом её, тада заработает, ссылко то с СУ форума.

0

863

ой, я нимагу ваще, ой мамаааааааааа))))))))  вот бы я там наоставлял коментов тож  :lol: ))))))

0

864

Все равно чета не рубит сцылко..

0

865

DarkyElph написал(а):

Среди магов Башни

Ага я так же предпологаю что хуман соблазнивший коричневых Эльфов силой тёмной магии в обмен на элексир бессмертия тоже был он, а чем все кончилось думаю все знают)

0

866

Hecate написал(а):

Надеюсь что не задела тебя за "больное"..

Да нет грустно стало) а так у меня ничего не болит.

0

867

Me4HuK хорошо тебе говорить, а я так посмотреть и не смогла.

ссылка на форум не работает, пробовала и напрямую и копированием

0

868

KuroGane написал(а):
DarkyElph написал(а):

Среди магов Башни

Ага я так же предпологаю что хуман соблазнивший коричневых Эльфов силой тёмной магии в обмен на элексир бессмертия тоже был он, а чем все кончилось думаю все знают)

KuroGane, может ты мне поможешь? Мне хочеться найти историю Элморадена, наиболее полную, но что-то пока всё по кусочкам нахожу..  Может быть ты знаешь источник, где можно всё подробно прочитать, обо всех событиях?

0

869

на английском пойдёт?

0

870

пойдёт

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...