Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Да нет,просто будут союзы типа как па и кор,но не без интриг и прочего конечно

0

812

Ой, а можно нубо вопрос? там всех заново качать надо будет? То есть мне опять покачивать своего твинка гнома до 21 лвл, ШЕшку свою задрачивать. Меня вообще интересует, что останется у мя, например аденки мои драгоценные, шмот мой дорогущий. Если заново качать и зарабатывать надо будет, то это проблема, опять эти годы задротсва и мучений, крики за компом - "даст ис вас бля" и всё такое. Эх, предвкушаю и плакаю, бедная моя аферка тоже предвкушает и плакает.

0

813

DEADfergie написал(а):

там всех заново качать надо будет?

Да, это соврешенно новая игра и там всё по новой делать придётся. То есть чары, кланы и альянсы остаются, но они все становятся снова 1-го лвла, всё содержимое всех вариков обнуляется и все становятся в равных условиях. Такова суровая игры.  :(  Есть только надежда, что ГМы поначалу высокие рейты поставят, чтоб быстрее все качнулись. Х.з., как я это всё переживу.

0

814

:lol: ЗУЛУ?? ну че ты народ пугаешь прикололся типа? а вдруг у кого нервы слабые

0

815

Нет, ну правда...

0

816

ГГГГГГГ.  :lol:
слабые нервы будем закалять сильными переживаниями.  :D
ферг, это тонкый орчый юмар такой. всё у тебя останется. по крайней мере должно.  :O  а то бывали прецеденты на других серваках.

0

817

А если шамана напоить ядом и стукнуть апсетну, он станет фиолЭтовым в крапинку?.. Так самое страшное ,что вот такое на полном серьёзе он не только в игре выдаёт... так что некоторым оркам клана нада молоко за вредность наливать по полтишку для сугреву!

0

818

"Тестовый режим на новом сервере продлится ориентировочно в течение месяца с рейтами х50. По окончании тестового режима будут удалены все аккаунты и персонажи, сервер Elena будет переведен на Lineage II: Interlude без вайпов. О переводе сервера Elena будет сообщено в новостях".
http://forum.lineage2.su/thread.php?thr … amp;page=1

специально для напуганных Зулу

0

819

Блин, а как может быть если - изменились скилы, предметы может и ещё что-нить - а ты заходишь а у тя того нет, то надо сделать. А все те кто были хаи, они так и останутся чтоль? наверное было бы интересней еслиб с 1-го лвл все начинали...

0

820

DEADfergie написал(а):

интересней еслиб с 1-го лвл все начинали...

Ферг яду и апстену,срочно=)

0

821

Господи Паагрио, как же я люблю орков))))))))))))))

+1

822

DEADfergie написал(а):

Если заново качать и зарабатывать надо будет, то это проблема, опять эти годы задротсва и мучений, крики за компом - "даст ис вас бля" и всё такое.

DEADfergie написал(а):

А все те кто были хаи, они так и останутся чтоль? наверное было бы интересней еслиб с 1-го лвл все начинали...

Ферг, пятёрочка!  :lol:
Предлагаю устроить вайп всем ренам. Начинаю сбор голосов под петицией ГМам!

0

823

а с кем воевать тогда :) не не надо вайпа, мы их и без вайпа порвем со временем!!!!! ИБО мы рулим!!!!! :bb:  :bb:  :bb:

0

824

Мда но что то в этом есть :) Вспоминаю иногда времена когда серв был молод с ностальгией! А это еще были времена когда и сам был полным нубом, так совпало - это мой первый серв. Первые нг кастеты выбитые у водопада, вот радости то. А помню какой то орк в деревню залетел - в бриге и с цестусами - о, хай!
Кстати когда потом сам появлялся в дерене сначала в бриге а потом в теке с фистами - народ тоже собирался тогда С было оО, Б шмота были единицы, и по моему единственный бест А соул у Хачимана - достопримечательность сервера смотрели как в музее...небожители ппц.
Вот что интересно - реально много нубов тогда было, у которых сервер первый. И это понимается только сейчас. Ну как еще объяснить - моему гному друзья собрали на тол Д пику (помните? такой молоток на длинной ручке, фигня кстати, магазинная, ее все апают до бест Д потому что у нее точность повыше) - так в те времена где бы я не объявился народ дивился - ооо пика круть что это?   :O 
Тока помню изумленный возглас в Глудио (видно чела пришедшего с другого серва): "У вас что Д грейд крутым считается?" Чел конечно тоже глупый вопрос задал, каким ему считатся если серверу 3-4 месяца а боты у нас никогда массово не использовались не то что на офе.
Куда ж подевались все нубы? :(
Но вариант с вайпом не устраивает не вернешься у нубские времена ибо сам не нуб уже :) Совершено не прет с начала начинать. Все равно задроты опередят )))

0

825

Блин, у меня клиент ИЛ не качается. Но всё равно, если с 1-го лвл все начнуть буит интересно. Вы представьте какие битвы будут в нубских локациях.

0

826

На другом серве я пережила даже не вайп, а просто обнуление количество всех айтемов до 1, т.е. осталась 1 адена, 1 сс, по 1 каждого реса и т.д., а у мну на руках как раз было всё на Б эквип, оставалось скрафтить... Этого хватило, чтобы чувствовать себя не просто в Ж... а даже хуже.. очень многие с серва тогда ушли, но многие остались и сейчас процветают, но ИМХО любые вариации на тему удаления прежних достижений в игре - это жесть... нинада с нами так))

0

827

moonsun написал(а):

... нинада с нами так

а то йаду и апстену

0

828

Не будет вайпа, господи, чего вы кипишите-то? Ясно на форуме все написано, друзья.

0

829

а я натура эмоциональная) призывы к вайпу разбудили в мну ужас, страх и дрожание в коленках - куда ж мою муночку попускать-то?! она и так в пунках ходит, хотя чуть не с открытия серва бегает по Элмору-Адену. Карочь, Злой, у нас тута флуд, а ты умняка кидаешь! фи! дурной тон! )))))))))))))))

0

830

moonsun написал(а):

а ты умняка кидаешь! фи! дурной тон! )))))))))))))))
Подпись автораСкромность украшает, когда других украшений больше нет (древняя женская мудрость)

:rofl: :lol: :rofl:

0

831

moonsun написал(а):

и так в пунках ходит, хотя чуть не с открытия серва бегает по Элмору-Адену. Карочь, Злой, у нас тута флуд, а ты умняка кидаешь! фи! дурной тон!

Сори не прочитал все посты по теме...  :P

0

832

DEADfergie написал(а):

Блин, у меня клиент ИЛ не качается. Но всё равно, если с 1-го лвл все начнуть буит интересно. Вы представьте какие битвы будут в нубских локациях.

А когда-нибудь.. В далёком будующем.. Мы пойдём на Антараса (8

0

833

не.. не пойдём. Потому как в этом будующем будет переход на следующие хроники и опять будет вайп и  "..повторится всё как в старь - пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь.."

Отредактировано Hecate (2007-12-17 17:28:09)

0

834

Hecate написал(а):

мда...

0

835

KuroGane написал(а):

мда...

Надеюсь что не задела тебя за "больное".. :)

Отредактировано Hecate (2007-12-18 03:32:15)

0

836

Просьба к тем у кого инет безлимитный - скачайте отсюда пару роликов про камаэль и сжавши в ави, выложите на вебфал или ещё куда  нибудь. Плиз :)http://www.gametrailers.com/game/4473.html вот ещё красивый ролик http://www.gamebunny.com/?p=3287#respond

Отредактировано Hecate (2007-12-18 03:51:17)

0

837

Да, камаельки красивые.. и скиллы ничего... Правда раса чересчур ЭМО... не люблю ЭМО.
Hecate
На ifolder.ru залью

0

838

http://ifolder.ru/4606293

ссылка на ролик.

0

839

"ВЕСЕЛО БУДЕТ НАГИБАТЬ ЭТИХ КАМАЭЛЕЙ"   (с)Знакомые орки

0

840

Лети, лети голубок.. А мы тебе крылышки то подрежем..  ­© Боанасье (каналья)

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...