Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Спасибо, Ферг. Ничего особенного, - я то думаль =) А ещё говорили мол ролики Штатива клёвые.. Музыка, - попса отвратная =/  В нормальной скорости смотришь - вообще ничего особенного в етих гангах

0

752

DarkyElph написал(а):

ничего особенного в етих гангах

ну так как обычно п******* меряються , почти все моменты имели численное превосходство, я уж молчу про то что там чуть ли не вс пати с третьими профами, так что прямизна рук вообще нах не требуеться (не в обиду , но для нюкеров и луков в особенности)

0

753

Но вот в одном моменте Сцукану павизло, када он патьку привёл к своим.

0

754

DEADfergie написал(а):

Тебе ещё не раз в игре будет везти так =)  Один раз у мну 00 ХП осталось (О_О) и я в ворота упрыгал от zx =)

0

755

DarkyElph написал(а):

00 ХП

01 скорее у меня такое было на тарасе когда толи он по мне толи ударной волной от лапы он нанёс мне дмг на одну еденичку меньше максимального значения нр, в тот момент полоски нр у меня вообще небыло)

DEADfergie написал(а):

там два таких момента было пересмотри внимательней , оба раза после стана...

0

756

KuroGane написал(а):

там два таких момента было пересмотри внимательней , оба раза после стана...

Я ваще про общую ситуацию эту.

У вас наверно такое чаще было что проценты опыта были - 100.00

0

757

DarkyElph написал(а):

Тебе ещё не раз в игре будет везти так =)  Один раз у мну 00 ХП осталось (О_О) и я в ворота упрыгал от zx =)

да у мну тож такое было когда еще тыкву били=) тоже 00 было =)

DEADfergie написал(а):

У вас наверно такое чаще было что проценты опыта были - 100.00

раза 3 вроде было

0

758

DarkSmile написал(а):

да у мну тож такое было когда еще тыкву били=) тоже 00 было =)

:O Тыква ударила?

0

759

по тыкве ))

0

760

Сегодня купили с сестрой новый компик Intel E4600 Core 2 Duo LGA775 2.40, 1 Гб рам, GeFORCE 8500GT PCI-E, 512MB DDR2, 128Bit. Да здравствуют окна  :rolleyes:

0

761

Chernomor написал(а):

1 Гб рам

советую увеличить)

0

762

это временно :), так сказать минимум что необходимо было

ЗЫ. Для сравнения, сейчас я играю на MX440 64 мб, Athlon 1.8, Ram 256  :cool:

Отредактировано Chernomor (2007-12-05 22:51:05)

0

763

Chernomor написал(а):

ЗЫ. Для сравнения, сейчас я играю на MX440 64 мб, Athlon 1.8, Ram 256

о госпади напоминает мой комп старыйЮ ток проц был Пень 4 2.0 , а видюха точь в точь, помнью когда твернулся на этот серв, были места в локациях в которых прогружался по пять + минут, брр... при одном воспоминание мурашки по коже. :(

0

764

например, ДП  ^_^

0

765

А по чём примерно обошёлся системный блок? Можно в $

0

766

Энди ЛаПлегуэ - фронтмен моей любимой норвежской EBM/TBM/Aggrotech/Industrial команды COMBICHRIST

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/d/c/c/f/edccf56e9c7444d59912266b51571655_full.jpg

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/e/5/b/4/ae5b4754edd695e1e9bdfc606561a0ac_full.jpg

Ище картинки на оф сайте - http://www.combichrist.com/galleries.php

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2007-12-06 05:31:24)

0

767

А вот пара его клипов:

1)Get Your Body Beat

2)Deathbed

3)Electrohead

4)Fuck that Shit!

5)Today I Woke to Rain of Blood

Любимый клип - наверное Fuck that Shit - так клева нарисован и сама песня охренительная. Хотя советую посмотреть их все.

В музыкалном плане это больше всего похоже на транс... но очень жесткий, даже правильнее сказать жестокий. Мрачная, чрезвычайно насыщенная мизантропией и ненавистью быстрая, по-злому заводная музыка. В отличии от транса - быстрые и повторяющиеся биты.

Где-то между бульварной прессой и ежедневными "мыльными операми" мы позволяем нашему разуму размягчаться, в то время как вокруг нас радостно рушится мир. COMBICHRIST танцуют на вулкане и прикасаются своими пальцами к ранам общества, в котором не осталось места нежностям. Каждый бит и бас этой живительной tbm-атаки — как целительный удар в лицо некой аутичной массе, которая тонет в собственном упадничестве. Но в то же время они очень умело используют подтексты массмедиа как оружие в своих целях: COMBICHRIST должен приносить удовольствие, и в то же время причинять боль. Добро пожаловать на Дискотеку Конца света!

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2007-12-06 05:38:30)

0

768

DEADfergie написал(а):

А по чём примерно обошёлся системный блок? Можно в $

обошелся в 600 баксов + моник 19 ЖК  250.

Отредактировано Chernomor (2007-12-06 09:00:34)

0

769

Chernomor написал(а):

Это наверное дёшего за такую машину, по нашим меркам.

Просто видел у нас в магазах, такую уйню продают за 1000$. А по напишут что блок ваще супер.

У мя брат планирует второй комп купить, эх еслиб самый первый комп не сломался, то было бы щас два. У нас вечно споры кто буит за компом сидеть.

0

770

это не куйня :(, попрошу без оскорблений. компик скажем так не супер навороченый, так как процик интеловский Е серии считается эконом класс, но при этом лучше аналогичного по цене Атлона. Карточка 7900GS, например, будет быстрее, но и цена ее начиная от 160 до 200 баксов. Супер комп обойдется по минимуму на 300 баксов дороже, а за компами не угонишся, так как есть карточки у нас и за 3к баксов почти, а процы ценой в 600 баксов. Мне мой новый комп очень нравицо :)

0

771

Chernomor написал(а):

это не куйня , попрошу без оскорблений.

DEADfergie написал(а):

Просто видел у нас в магазах, такую уйню продают за 1000$.

Это я не про твой комп, это я про компы уйню которыми у нас торгуют за большие бабки.

0

772

ааа  ;)
Ну у нас за 1к баксов хороший компик можно купить, особенно если расплачиваться налом и поискать знакомых, кто может организоваться скидки или ещё лучше поможет закупиться со складов поставщиков  ^_^

0

773

У нас если по искать то можно тоже найти. А так сходу в магазе оч часто одно "Г" впаривают.

Во, что ещё сказать хотел - показали мне игрушечку маленькую, забыл название, щас посмотрю, скажу - "головоломка Эйнштейна".
Высадила мой мозг просто ужос как, мозги давно так не напрягались, после 4-х часов игры нифига не понимаю. Но вот что прикольно, это для тех кто видел её, почти прошёл её с первого раза, оставалось открыть  3 символа и была одна подсказка, по неаккуратности не то нажал и продул, чтоб выграть потратил часа три. аказалось что эта самая неаккуратность просто вообще ужос, так и жму ни туда, вот открыл в себе новое качество - невнимательность ппц.

0

774

Да.. и аватарку ты судя по всему, тоже по невнимательности поставил :)

0

775

Hecate написал(а):

Да.. и аватарку ты судя по всему, тоже по невнимательности поставил

Аватарка из анимэшки "Гештальт".

Блин, инэт опять тока подключили, достали отключать. Када же новый проваёдер появится у нас, а то так и будут мя банить, негодяи.

0

776

DEADfergie написал(а):

....

Во, что ещё сказать хотел - показали мне игрушечку маленькую, забыл название, щас посмотрю, скажу - "головоломка Эйнштейна".
Высадила мой мозг просто ужос как, мозги давно так не напрягались, после 4-х часов игры нифига не понимаю. Но вот что прикольно, это для тех кто видел её, почти прошёл её с первого раза, оставалось открыть  3 символа и была одна подсказка, по неаккуратности не то нажал и продул, чтоб выграть потратил часа три. аказалось что эта самая неаккуратность просто вообще ужос, так и жму ни туда, вот открыл в себе новое качество - невнимательность ппц.

Einstein - это логическая головоломка написанная по мотивам старой досовской игры Sherlock, которая в свою очередь была написана по мотивам задачи Эйнштейна. Эйнштейн утверждал что только 2% людей обладают интеллектом достаточным для ее решения. Цель игры - узнать расположение всех фишек, пользуясь подсказками и логикой. ©

0

777

Я мозг, жаль что это знает тока головоломка, а не все остальные.

0

778

DEADfergie написал(а):

Я мозг, жаль что это знает тока головоломка, а не все остальные.

А-а чилавек-малекула Оо :blink:  :D

0

779

DarkyElph написал(а):

DEADfergie написал:
Я мозг, жаль что это знает тока головоломка, а не все остальные.А-а чилавек-малекула Оо

А я! А я! ПЧЁЛКА жужужужужуууу!!!!

0

780

Ташик..а ты чем там занята? только не говори что медком балуешся :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...