Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Это не Дарку соболезновать надо=)

0

722

Hecate написал(а):

DarkyElph соболезную

:lol: :rofl: :lol: Wxaxaxaxaxaxax

Flash написал(а):

:rofl: :lol: :rofl: Wxaxaxaxaxaxaxa....

0

723

RiP ^_^

0

724

Flash написал(а):

Не.. дарку в первую очередь :)

0

725

Откуда это такая инфа?=)

0

726

DarkyElph написал(а):

Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ... , а теперь давление    )))

отсюда :)

0

727

Ето поговорка. Фолк =)

0

728

сообщение 5555 и 5556 мои ))), это 5556

0

729

DarkyElph написал(а):

Ето поговорка. Фолк =)

[взломанный сайт]

0

730

блин,че за рестарты в час ночи...

0

731

Очередной опрос 5 канала украинского телевидения:
Кто виноват в проблемах Украины?
а) Путин
б) Россия
в) москали

Я хочу сказать, чтобы люди не боялись нас, ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, тех, которые на работе.

0

732

Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже
была.

0

733

Шветка
В эпоху Золотой Орды на Руси слово хуяг широко применялось в качестве наименования доспехов монгольского типа.
(c)Wikipedia, статья: Хуяг (доспехи)

Шветка
Интересн...в каких предложениях его использовали!!?
;-D

Joe_The_Sociopat
сидят 2 богатыря:
-иду я по лесу и тут хуяг!
-медвед?
-да не, монгол

0

734

Вот полуночнеГи  :D

0

735

Flash
угу "хуяг" отвязался, упал, испортился.. со всеми глаголами :) как сейчас помню  [взломанный сайт]

монг. тибет, китай и т д ru.wikipedia.org/wiki/Хуяг

Отредактировано Hecate (2007-12-01 16:10:39)

0

736

На профах флуда: " Злой плахой, плахой" а вообще блин лутчше бы тему нашего клана апал , а не Обскуры...

0

737

эххх, лагаит жостко((
Щас зайду всех афф и офф, мне пора.

0

738

что за дела, забыл посмотреть адну фигню, а на сервер не заходит (((
А зафтра могуть быть у мну проблемы с он лайном, а пасматреть нада.
Эхххх, вот так всегда....

0

739

Парам пам пам :rolleyes:

0

740

Нифига себе...
ОПА!

0

741

DEADfergie написал(а):

Нифига себе...
ОПА!

Ты тоже видел этого жесткого мена? :D

0

742

Ага, Щас есть навый прикол. там тож дпс тормозит типа, и его (типа этого) лагаит жостко, на вопросы он быстр овечает - да - причём на вопрос как тя зовут тоже. Норм тоже ролик. Но этот "нифига себе" всё равно лучше.

0

743

СтанцУвать чтоли?

Отредактировано Стерва (2007-12-03 01:25:29)

0

744

Стерва написал(а):

СтанцУвать чтоли?

Нет, лучше спой!

0

745

DEADfergie написал(а):

Нет, лучше спой!

Ок сами напросились!!!! :P    О соляяяяяяяяяяяяяяя мияяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Френтантъядееееееееееееееее, френтантъядеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну как??

Отредактировано Стерва (2007-12-03 01:43:20)

0

746

анекдотиг седня услышал =)   один пацан другому говорит: а у меня папа боксер-он твоего папу побьет. а другой отвечает:  а у меня нет папы, зато есть дядя- он гомосексуалист, он твоего папу....  :D

0

747

УРА ТОВАРИСЧИ, УРА!

Янаконец-то скачал мувик про доминионаф.

0

748

О, щаслифчик! )) Залей на депозит плиз, - посмотреть из-за чего столько шума )

0

749

Через 15 минут зальётся

0

750

http://depositfiles.com/files/2599419
или
http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=15515

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...