Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Y

Hecate написал(а):

кто заказывал флаг клана? :)

Значения найти сложнее зато разнообразней и цветавая гама(чёрно белая) мне больше нравиться) данная ссылка уже мелькала в одной теме но по другой причине )
http://rodstvo.ru/nippon/histclancrests.htm

0

692

Aziz написал(а):

Зато рука Тилиона и модерофф недотянутся до этой темы!!!!

Shrek написал(а):

ух хороши стали модеры

Shrek написал(а):

собщения объединены. DarkyElph )

Дарки сорь обедени плиз и мои посты, чтоб не плодились :rofl:

0

693

Угу Мамонт уже поекспереминтировал с рунами :) Тока он сдуру две такие руны поставил  :lol:
провокатор и чернушный юморист. такая реакция какая воспоследовала никто и не ждал, чуть не затравили. А потом в том обсуждении кто то раскопал что у каждоой дивизии СС была своя руна и ничего это не значит...

Так что я не против рун! Я как раз за! А кто бывал в деревне орков тот должен заметить что письменость орков явно руническая, даже англ названия магазинов и пр стилизованы под рунический шрифт.

Одно "но" соратники. Тему рун мы будем юзать даже не двадцатыми по счету  :lol:
Из изветсных примеров наши соратники по ПА клан Локо, КиперсОфОрдер - в гербе руна Отила
наш быший соклан Ред в гербе клана руна Иера (J e r a) и клан называется также...

Так что я не привередничаю но мож еще по думаем?

0

694

Ната, с руной Sieg зачет :D Одна хорошо, а две, ка известно... ой.. Шрек уже написал :)

0

695

ещё

Отредактировано Hecate (2007-11-21 17:44:13)

0

696

фтопку ети молнии

0

697

ок.. предложи что то другое.
В своё время.. у нас в пионерском отряде, был замеччательный девиз "не доволен - возражай, возражаешь- предлогай, предлогаешь - действуй". И это работало :) Или молчали или были новые идеи и действия!

0

698

Дивиз прикольный. Девиз мну понравилсо.

0

699

Щит - это не ново.

0

700

Shrek написал(а):

Shrek

Посмотри в ЛС плз

0

701

ИСЛЕДОВАНИЕ.

Сначала немного данных.
На земле в среднем живёт 6.5 млрд человек.
Мозг человека весит в среднем 1.3 кг.
Тоесть живого человеческого мозга на земле примерно 8450000000 кг.
Это 8450000 тонн.
Теперь перейдём к цели нашего исследования. Выясним сколько времени Ктулху потребуется для поглощения всего мозга на Земле.
Чаще всего упоминается, что Ктулху не уступает размерами Синему киту.
Синий кит съедает в день около 3 тонн пищи. Так как Ктулху - Великий - будем считать что Ктулху съедает в день порядка 5 тонн пищи - свежего человеческого мозга.
Таким образом на то чтобы съесть весь человеческий мозг на плаете у Ктулху уйдёт 1690000 день = 4630 год
При этом стоит учитывать что количество мозга, единовременно присутствующего на планете, в момент времени, должно быть равно k=k-s (где k, это количество мозга в момент времени, а s количество мозга уже съеденное. Изначально k=8450000 тонн, а s=0). Для этого рождаемость должна быть равна смертности, в течении времени требуемого для поедания, а также среднее количество мозга у человека должно быть постоянным.

0

702

уря, интернет заработал у мну

0

703

Ленок
К сожелнию Ктулху "высасывает мозк" не физически. Фактически он "сводит с ума". А сколько мозгов он может одновременно обрабатывать, науке не известно [взломанный сайт]

0

704

Hecate
вот они эти посчеты))) Люди считали) так тчо известно))

0

705

Там сказано про еду!!! А Ктулху занимается совсем другими вещами! Можешь мне поверить! [взломанный сайт] 
http:// fhtagn.ru/

"Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна."
http:// ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху "викопедия"

Отредактировано Hecate (2007-11-25 00:21:13)

0

706

Я не спорю что он занимается другими вещами) А это просто забавное иследование ^_^

0

707

а хде тот мувик про солаф, блин найти не могу

-------------------------

падскажите быстрей плиззз

или луче ссылку чтоб скачать его, а то щас посмотреть мож и не смогу. драйвероф та нет у мну ((

сообщения объединены. DarkyElph

0

708

DEADfergie написал(а):

а хде тот мувик про солаф, блин найти не могу

Не пойму об чём речь, вообще =)

0

709

там мувик хде солы дебаширят, помню весит он 133мб (наверна), главный помоему штатиф, ну короч они там патькой бегають и деруста. воть.

0

710

2 DarkyElph

енто же вси равно тема для флуда, зря ток замарачиваешься...

0

711

УРРААА!!ФОРУМ ОЖИЛ!!ПЕВРВЫЙ НАХ!!ДАЕШ ФЛУД!! :lol:

0

712

А у меня тока инет заработал, провайдер достал, типерь ани меня отключили и сказали - от вас идёт флуд, который вешает всё нашу сеть, скорее всего у вас какой-то вирус.

Нет у меня вируса ))) я тока винду переставил ( кста наконец-то нашёл драва к мамке), а то что они называют флудом - это 6Гб скачанной мной музыки из интернета - на халяфку ))) я как тока вижу что глючит сетка, так давай выкаааааааачивать. ещё сказали, что будут следить за мной )))

Мувик этот (про доминионоф) так и не смог полностью скачать (( пол дня его вчера качал, скачал тока половину. он на каком-то плохеньком сервере лежит, еле еле качается.

А исчо, я так и не смог выграть в эту игру, которая вместо форума была.

0

713

Кста, Вал спс за ссылку. В личку "спасибо" не отправляется )))

0

714

DEADfergie написал(а):

пол дня его вчера качал, скачал тока половину

Жесть, я скачал минут за 5-7

0

715

у мну там скорость скачивания от 10 - 30 КБ/сек, хотя однавременно начинал закачивать что-нить другое и скорость было 200-500, х.з. наверное сервер загружен, на котором лежит эта штучка. Ни чё, я как-нить скачаю и досмотрю этот мувик до конца.

0

716

DEADfergie написал(а):

у мну там скорость скачивания от 10 - 30 КБ/сек, хотя однавременно начинал закачивать что-нить другое и скорость было 200-500, х.з. наверное сервер загружен, на котором лежит эта штучка. Ни чё, я как-нить скачаю и досмотрю этот мувик до конца.

У Вас интернет очень медленный, а у нас..  ну очень быстрый  :)

0

717

Дарки флудишь однако)

0

718

DarkyElph написал(а):

У Вас интернет очень медленный, а у нас..  ну очень быстрый

мдаааа, были времена ))

0

719

Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ... , а теперь давление   :) )))

0

720

DarkyElph соболезную  :rolleyes:

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...