Y
кто заказывал флаг клана?
Значения найти сложнее зато разнообразней и цветавая гама(чёрно белая) мне больше нравиться) данная ссылка уже мелькала в одной теме но по другой причине )
http://rodstvo.ru/nippon/histclancrests.htm
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...
Y
кто заказывал флаг клана?
Значения найти сложнее зато разнообразней и цветавая гама(чёрно белая) мне больше нравиться) данная ссылка уже мелькала в одной теме но по другой причине )
http://rodstvo.ru/nippon/histclancrests.htm
Зато рука Тилиона и модерофф недотянутся до этой темы!!!!
ух хороши стали модеры
собщения объединены. DarkyElph )
Дарки сорь обедени плиз и мои посты, чтоб не плодились
Угу Мамонт уже поекспереминтировал с рунами Тока он сдуру две такие руны поставил
провокатор и чернушный юморист. такая реакция какая воспоследовала никто и не ждал, чуть не затравили. А потом в том обсуждении кто то раскопал что у каждоой дивизии СС была своя руна и ничего это не значит...
Так что я не против рун! Я как раз за! А кто бывал в деревне орков тот должен заметить что письменость орков явно руническая, даже англ названия магазинов и пр стилизованы под рунический шрифт.
Одно "но" соратники. Тему рун мы будем юзать даже не двадцатыми по счету
Из изветсных примеров наши соратники по ПА клан Локо, КиперсОфОрдер - в гербе руна Отила
наш быший соклан Ред в гербе клана руна Иера (J e r a) и клан называется также...
Так что я не привередничаю но мож еще по думаем?
Ната, с руной Sieg зачет Одна хорошо, а две, ка известно... ой.. Шрек уже написал
ещё
Отредактировано Hecate (2007-11-21 17:44:13)
фтопку ети молнии
ок.. предложи что то другое.
В своё время.. у нас в пионерском отряде, был замеччательный девиз "не доволен - возражай, возражаешь- предлогай, предлогаешь - действуй". И это работало Или молчали или были новые идеи и действия!
Дивиз прикольный. Девиз мну понравилсо.
Щит - это не ново.
Shrek
Посмотри в ЛС плз
ИСЛЕДОВАНИЕ.
Сначала немного данных.
На земле в среднем живёт 6.5 млрд человек.
Мозг человека весит в среднем 1.3 кг.
Тоесть живого человеческого мозга на земле примерно 8450000000 кг.
Это 8450000 тонн.
Теперь перейдём к цели нашего исследования. Выясним сколько времени Ктулху потребуется для поглощения всего мозга на Земле.
Чаще всего упоминается, что Ктулху не уступает размерами Синему киту.
Синий кит съедает в день около 3 тонн пищи. Так как Ктулху - Великий - будем считать что Ктулху съедает в день порядка 5 тонн пищи - свежего человеческого мозга.
Таким образом на то чтобы съесть весь человеческий мозг на плаете у Ктулху уйдёт 1690000 день = 4630 год
При этом стоит учитывать что количество мозга, единовременно присутствующего на планете, в момент времени, должно быть равно k=k-s (где k, это количество мозга в момент времени, а s количество мозга уже съеденное. Изначально k=8450000 тонн, а s=0). Для этого рождаемость должна быть равна смертности, в течении времени требуемого для поедания, а также среднее количество мозга у человека должно быть постоянным.
уря, интернет заработал у мну
Ленок
К сожелнию Ктулху "высасывает мозк" не физически. Фактически он "сводит с ума". А сколько мозгов он может одновременно обрабатывать, науке не известно [взломанный сайт]
Hecate
вот они эти посчеты))) Люди считали) так тчо известно))
Там сказано про еду!!! А Ктулху занимается совсем другими вещами! Можешь мне поверить! [взломанный сайт]
http:// fhtagn.ru/
"Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна."
http:// ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху "викопедия"
Отредактировано Hecate (2007-11-25 00:21:13)
Я не спорю что он занимается другими вещами) А это просто забавное иследование
а хде тот мувик про солаф, блин найти не могу
-------------------------
падскажите быстрей плиззз
или луче ссылку чтоб скачать его, а то щас посмотреть мож и не смогу. драйвероф та нет у мну ((
сообщения объединены. DarkyElph
а хде тот мувик про солаф, блин найти не могу
Не пойму об чём речь, вообще =)
там мувик хде солы дебаширят, помню весит он 133мб (наверна), главный помоему штатиф, ну короч они там патькой бегають и деруста. воть.
2 DarkyElph
енто же вси равно тема для флуда, зря ток замарачиваешься...
УРРААА!!ФОРУМ ОЖИЛ!!ПЕВРВЫЙ НАХ!!ДАЕШ ФЛУД!!
А у меня тока инет заработал, провайдер достал, типерь ани меня отключили и сказали - от вас идёт флуд, который вешает всё нашу сеть, скорее всего у вас какой-то вирус.
Нет у меня вируса ))) я тока винду переставил ( кста наконец-то нашёл драва к мамке), а то что они называют флудом - это 6Гб скачанной мной музыки из интернета - на халяфку ))) я как тока вижу что глючит сетка, так давай выкаааааааачивать. ещё сказали, что будут следить за мной )))
Мувик этот (про доминионоф) так и не смог полностью скачать (( пол дня его вчера качал, скачал тока половину. он на каком-то плохеньком сервере лежит, еле еле качается.
А исчо, я так и не смог выграть в эту игру, которая вместо форума была.
Кста, Вал спс за ссылку. В личку "спасибо" не отправляется )))
пол дня его вчера качал, скачал тока половину
Жесть, я скачал минут за 5-7
у мну там скорость скачивания от 10 - 30 КБ/сек, хотя однавременно начинал закачивать что-нить другое и скорость было 200-500, х.з. наверное сервер загружен, на котором лежит эта штучка. Ни чё, я как-нить скачаю и досмотрю этот мувик до конца.
у мну там скорость скачивания от 10 - 30 КБ/сек, хотя однавременно начинал закачивать что-нить другое и скорость было 200-500, х.з. наверное сервер загружен, на котором лежит эта штучка. Ни чё, я как-нить скачаю и досмотрю этот мувик до конца.
У Вас интернет очень медленный, а у нас.. ну очень быстрый
Дарки флудишь однако)
У Вас интернет очень медленный, а у нас.. ну очень быстрый
мдаааа, были времена ))
Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ... , а теперь давление )))
DarkyElph соболезную
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...