Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Действие квадрата основано на том что если из любого числа вычесть составляющие его цифры ( пример 11-1-1=9, 12-1-2=9, 21-2-1=18, 30-3=27 и т.д.) всегда будет число кратное 9, так же стоило бы заметить что у чисел кратных девяти, кроме 90 и 99, один и тот же знак (который вы и загадываете). Воть так.

Ещё кстати, не в тему этава квадрата, если 9 умножить на любое число и сложить цыфры, составляющие это число( можно и исчо раз сложить цифры получившегося числа), то тоже получится 9 или кратное ему )))

0

662

спасибо, Ферг

0

663

9 моя любмая цифра  из 1-9 =)

0

664

DeathGrandTreasurer написал(а):

Хорошо что на аватарке не фотка из реала

Оо.Всмысле?я страшнее орка чтоль? :mad:

А про аватарки я делаю сам, брат мой приехавши из Англии привёз с собой 2 части ВластелинКолец(Полные версии)аказывается то что у нас в прокате это фс лажа,там в каждой из серии по мин 40 урезали,а в первой части на совете у Элрнда убрали инцыдент када  Боромир хотел взять кольца а Пендальф начал кастовать Такую Магию что Элронд с Эльфами схватились за головы а боролгин испугался и сел на своё место,а потом-как в прокате,он встаёт и начинает втирать мол давайте будем использовать его  для наших целей и т.п. Фильм конечно же стал на много интересней но запара в том что фильмы без перевода и человек незнающий анг.яз и невидящий филь нихрена не поймёт :) и там ещё как снимали,как графику делали.....качество МЕГАкрутое поэтому решил с фильма фоткать "пошаманить" и в автарку пихать..могу есчо пихнуть :)

З.Ы.Дес что-то я нихрена непонял твоего прикола :(
З.Ы2.Или это была Сатира :rtfm:  :threaten:

Отредактировано Aziz (2007-11-20 12:30:16)

0

665

Ку-КУ-Ку-Кууууууууууу

0

666

что за курицо? :blink:

0

667

Я пчёлка жужужужужууууууу

0

668

Стерва написал(а):

Я пчёлка

не пчелка,а пчолко!! :rtfm:

0

669

Вот ты и будь пчолкО, а я пчёлкааааа и точка....жужужужужу

Отредактировано Стерва (2007-11-20 12:51:32)

0

670

Стерва написал(а):

Вот ты и будь пчолкО, а я пчёлкааааа и точка....жужужужужу

:swoon:

0

671

Aziz написал(а):

Азиз не падай в обморок больно будеть!

0

672

Стерва написал(а):

Азиз не падай в обморок

СтараюС  :bb:

0

673

Давай я в тебя верю

Отредактировано Стерва (2007-11-20 13:09:59)

0

674

Стерва написал(а):

Отредактировано Стерва

незабывай вставлять картинко :boast:  это будет твоей фишкой-под каждым пост кортинко :yes:

0

675

А эта аватарко пойдёт?

0

676

У тебя аватарка страфная=( я боюся

0

677

ну и картинко :fie:

0

678

Хорошая у мну картинкО

Отредактировано Стерва (2007-11-20 13:24:46)

0

679

аааа спасите я ща сосмеху здохну!! :rofl:  :rofl:  :boast:

0

680

Смейся смейся! Смех продливает жизнЮ

0

681

о,эта картинко есть у мну,ты её раньше испоьзовала.
З.Ы. посторайся чтоб твои картинки не повторялись  :boast:

0

682

Не напасусь картинок

0

683

АААА!!УБЕРИТЕ ЛИМИТ МЕЖДУ СООБЩЕНИЯМИ!!!!приходится ждать :rofl:

0

684

Aziz написал(а):
DeathGrandTreasurer написал(а):

Хорошо что на аватарке не фотка из реала

Оо.Всмысле?я страшнее орка чтоль? :mad:

А орки страшные? Вот бы не подумал. Они.. мм..ээ..  забавные скорее  :D  (шутка)  ;)

зы: Наташа жжошь )

0

685

Дарки и ты туточки! Куку

0

686

DarkyElph написал(а):

забавные скорее

на вкус и цвет..... :beee:

----------

Зато рука Тилиона и модерофф недотянутся до этой темы!!!!

----------

собщения объединены. DarkyElph )

0

687

Aziz написал(а):

Зато рука Тилиона и модерофф

Карающая длань...
ух хороши стали модеры, самому страшно. Посты Властителя Твердыни тереть не бояццо, вот ето я понимаю демократия, вот это я понимаю Стража. Молодцы. Но придется тут во флудилке посидеть пока не забанили нах.

0

688

меняю аватарку :)

--------------

это тересней вроде :)) кстати этого фрагмента в обычном фильме нету, это эксклюзифнах

--------------

собщения объединены. DarkyElph

0

689

я этот эксклюзив смотрел полностью..есть там интересные моменты которые зря в официальную версию не включили..но большенство там всеж муть)) книга все равно интересней)

0

690

Молния, солнце, благодатный свет для землепашцев. Молния, убивающая черта, карающая длань богов, суд. Знание, клад, неожиданности, внезапные озарения. Змееборец. Огонь, уничтожающий ненужное. Тор.

значения рун

кто заказывал флаг клана? :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...