Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hecate написал(а):

Fever
я понял!Питер-это не город!Питер-это СЕКТА!!!

Мария
почему?

Fever
они болеют за одну команду(зенит),сидят на одном сайте(вконтакте),у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал"-"мосты развели!"

:D

Про мосты у нас полно приколов.

0

632

Hecate написал(а):

сидят на одном сайте(вконтакте),

ахха)) у мя там полколледжа) :D  и еще почти веесь колледж в л2))) :lol:

0

633

Hecate написал(а):

Пля, не жизнь а квест какой-то!

:rofl: мда ну и жизнь, у меня такого никогда не будет)

0

634

ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!!
ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией.
ОН: Ох, женщины,:) Мне трубу сменили в ванной:)

0

635

:)

0

636

http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas
CМАРЕТЬ ВСЕМ!

0

637

:) Да хороший мульт - афтар мембер клана ОЛ, первое место на сушке на конкурсе этот мульт занял.

0

638

Zloy_Volshebnik написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas
CМАРЕТЬ ВСЕМ!

Все уже и посмотрели, год назад примерно)

0

639

Прикольное видео!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Ну далеко не все...

0

640

Я вот тоже в первые вижу,понравилось :)

0

641

его обвиняют в том, что он просто взял чужой мульт... хз так ли это, а мувик ничего такой да.

0

642

Не, там другое было - типа как всегда какашко-метатели начали бухтеть что типа конкурс счас а мульт старый. Но это же ерунда, а то что 3-е место Милори вабще атстой - ну что это за креатив- просто взять скрин и втставить другие картинки , ни выдумки ни творчества ничего. А мульт зачетный, по праву первое место.

0

643

Блин, вчера инэт оборвался на самом интересном месте рыбалки... эхх ((( тока рыба по пёрла...
Ктса, азиз, я понил - та злая деффка была из рыб надзора )))

0

644

Altai написал(а):

Не, там другое было - типа как всегда какашко-метатели начали бухтеть что типа конкурс счас а мульт старый. Но это же ерунда, а то что 3-е место Милори вабще атстой - ну что это за креатив- просто взять скрин и втставить другие картинки , ни выдумки ни творчества ничего. А мульт зачетный, по праву первое место.

Согласен. Лучше бы им было согласиться с тем фактом, что ето лучший креатив  :)

0

645

DarkyElph написал(а):

огласен. Лучше бы им было согласиться с тем фактом, что ето лучший креатив  :)

Не совсем верный подход,этот креатив просто технически сложнее,а смысла там весьма не много,много работ остались не замеченными,к сожалению..А вот картинка с саус парком это самый настоящий креатив,только его спионерили

0

646

у новый овотаррко )))

0

647

DEADfergie написал(а):

та злая деффка была из рыб надзора

:lol:  :lol:

0

648

Потдержим темку-.!.

0

649

Aziz написал(а):

Aziz

ухаха ну ты и быдло однако!о своими

Aziz написал(а):

.!.

0

650

Зацените!
http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

651

Flash написал(а):

Зацените!

Бедный Флэш  в такое верить...), ктстаи нихрена он не угадал)

0

652

Ааа я проклят он три раза угадал ) Wxaxaxaxxa . всё не сдать мне заяёты и из универа я вылечу и в армии из меня калеку зделают... ех, но всё равно никому не отправлью)

0

653

KuroGane написал(а):

KuroGane

:lol:

0

654

АААааа..,! верните мой мозк..! [взломанный сайт]

0

655

Мда, шляпа полная. Кстати квадрат не может не "угадать" ))))

0

656

Прикольная хрень, дестры чуть моска не лишились знакомые))

0

657

А внатуре как это действует?)) раньще помнила))

0

658

Aziz, перестань пугать людей такими рожами  :D

0

659

DarkyElph написал(а):

Aziz, перестань пугать людей такими рожами

Хорошо что на аватарке не фотка из реала  :D

0

660

действие квадрата основано на логике) я тоже раньше знал.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...