Fever
я понял!Питер-это не город!Питер-это СЕКТА!!!Мария
почему?Fever
они болеют за одну команду(зенит),сидят на одном сайте(вконтакте),у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал"-"мосты развели!"
Про мосты у нас полно приколов.
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...
Fever
я понял!Питер-это не город!Питер-это СЕКТА!!!Мария
почему?Fever
они болеют за одну команду(зенит),сидят на одном сайте(вконтакте),у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал"-"мосты развели!"
Про мосты у нас полно приколов.
сидят на одном сайте(вконтакте),
ахха)) у мя там полколледжа) и еще почти веесь колледж в л2)))
Пля, не жизнь а квест какой-то!
мда ну и жизнь, у меня такого никогда не будет)
ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!!
ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией.
ОН: Ох, женщины, Мне трубу сменили в ванной:)
Да хороший мульт - афтар мембер клана ОЛ, первое место на сушке на конкурсе этот мульт занял.
http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas
CМАРЕТЬ ВСЕМ!
Все уже и посмотрели, год назад примерно)
Прикольное видео!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Ну далеко не все...
Я вот тоже в первые вижу,понравилось
его обвиняют в том, что он просто взял чужой мульт... хз так ли это, а мувик ничего такой да.
Не, там другое было - типа как всегда какашко-метатели начали бухтеть что типа конкурс счас а мульт старый. Но это же ерунда, а то что 3-е место Милори вабще атстой - ну что это за креатив- просто взять скрин и втставить другие картинки , ни выдумки ни творчества ничего. А мульт зачетный, по праву первое место.
Блин, вчера инэт оборвался на самом интересном месте рыбалки... эхх ((( тока рыба по пёрла...
Ктса, азиз, я понил - та злая деффка была из рыб надзора )))
Не, там другое было - типа как всегда какашко-метатели начали бухтеть что типа конкурс счас а мульт старый. Но это же ерунда, а то что 3-е место Милори вабще атстой - ну что это за креатив- просто взять скрин и втставить другие картинки , ни выдумки ни творчества ничего. А мульт зачетный, по праву первое место.
Согласен. Лучше бы им было согласиться с тем фактом, что ето лучший креатив
огласен. Лучше бы им было согласиться с тем фактом, что ето лучший креатив
Не совсем верный подход,этот креатив просто технически сложнее,а смысла там весьма не много,много работ остались не замеченными,к сожалению..А вот картинка с саус парком это самый настоящий креатив,только его спионерили
у новый овотаррко )))
та злая деффка была из рыб надзора
Потдержим темку-.!.
Aziz
ухаха ну ты и быдло однако!о своими
.!.
Зацените!
Бедный Флэш в такое верить...), ктстаи нихрена он не угадал)
Ааа я проклят он три раза угадал ) Wxaxaxaxxa . всё не сдать мне заяёты и из универа я вылечу и в армии из меня калеку зделают... ех, но всё равно никому не отправлью)
KuroGane
АААааа..,! верните мой мозк..! [взломанный сайт]
Мда, шляпа полная. Кстати квадрат не может не "угадать" ))))
Прикольная хрень, дестры чуть моска не лишились знакомые))
А внатуре как это действует?)) раньще помнила))
Aziz, перестань пугать людей такими рожами
Aziz, перестань пугать людей такими рожами
Хорошо что на аватарке не фотка из реала
действие квадрата основано на логике) я тоже раньше знал.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...