Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shrek написал(а):
Hecate написал(а):

Shrek
Так вот чем ты занимаешся вместо того что б в линейку играть?!

ЕВЕ тем и хороша что в ней не нужен постояный кач для развития перса. Скиллы качаются по времени, даже если тебя нет онлайн, они качаются...
Единственая игра которую можно совмещать с Линейкой более-менее. Время там уйдет только на фарм денег для оборудования и пр, и то деньги там добываются куда легче!

Мне почти не пришлось долго трудиться. Занимаясь хантингом (охотой за пиратами в поясах астероидов, где они в свою очередь охотяться на майнеров) в одной тихой звёздной системе, нарвался на пиратский Т2 шип (повышенный технический уровень), с которого дропнулся имплант (фставлять в моск), сданный мною по незнанке на ближайшей, единственной в системе станции, где-то за 125.000.000 ИСКов (денежная единица EvE)
Для сравнения, по тому времени я мог потратить бы целый день, для того чтобы заработать 1кк.

0

482

DarkyElph написал(а):

Занимаясь хантингом

Это на каком корабле ты этим занимался, меня в системе с уровнем 0.4 НПС пираты с первой же ракеты почти пол энерго щита сбили, я уж молчу про то что их двое было и третий где то крутился, еле скачёк соверщить успел, последняя ракета оставалась (хотя я на нуб шипе путешествовал, потерять не жалко, старнным образом даже на починку ни копейки не ушло.

DarkyElph написал(а):

нарвался на пиратский Т2 шип

незнаю какой мне попался но я свалил сразу как только понял что идёт на сближение, даже на прицел взял, но не стал атаковать, сомневаюсь что успел бы доконца разогнаться на скачёк, если бы они  всё таки открыл огонь...

DarkyElph написал(а):

которого дропнулся имплант

незнаю я какую то хрень собрал с обломков, после чего то сражения, там рядом крутился какой то корябль чуток поболее моего но не пиратский и стрелять он по мне не стал, наверно так же собирал обломки, (собрал какое то устройство на ускорение скорости (простой или пришковой незнаю, нелюбл читать на анг когда нужно читать много) орудие(вроде 280 милиметров для фрегатов) пару книг и патроныбольше почему то не влазило, да и от греха подальше решил не раздражать "конкурента".
Ну и шрек ясное дело расписал пряльно, пост был взят как описание фита корабля для выполнения агентских миссий, про расы ничего не сказанно так как вопрос был прост ( Какой фит поставить на домик, что бы сделать из него наноБШ для миссий?) и каждый писал своё мнение по этому поводу.

Отредактировано KuroGane (2007-10-08 21:41:00)

0

483

кстати Гекат, так как не рассчитываю брать реальный акк (и это не случитсья до тех пор пока работать неначну , а это событие хз когда случиться) то небыло желания разбираться сильно в скилах и покупать какие либо книги поставил на прокачку тескиллы которые были, и вот первый чкачался больше дня, а второй будет качастяь больше 12 , + читал что рассчитыфвали что на прокачку скиллов всех скиллов потребуетсяь не меньше 3 лет + говорили что скиллы будут обновлятсья что естественно будет увеличивать общее время притом дату написания эой статьи  неизвестна, а так в игре попал на парня который состоит в японской корпорации, так у него на момент разговора стоял скилл который будет качаться 34 дня+ он сказал что качает скиилы для получения доступа(если не ошибаюсь фрегатам) и займёт это у него больше полугода...

0

484

KuroGane написал(а):

меня в системе с уровнем 0.4 НПС пираты с первой же ракеты почти пол энерго щита сбили

Кюро, ну ты екстримал )))  Я в 0.6 хантю, и ето при том что у меня стоят на фриге (Punisher) три  лазерные установки дорогущие, самые лучшие для фрегатов моего типа. А ты сразу в 0.4 :)   В 0.8-0.7 пока попробуй )

KuroGane написал(а):

не стал атаковать, сомневаюсь что успел бы доконца разогнаться на скачёк, если бы они  всё таки открыл огонь...

Чтобы активировать варповый двигатель, кораблю необходимо набрать скорость в заданном направлении, - 75% от максимальной.  В масс пвп есть такие, кто попросту идут на таран, что-бы сбить с курса корабль, пытающийся уйти в варп. Есть также устройства, которые помогают деактивировать варп и наоборот, варповые стабилизаторы.

0

485

Заманали!! Потру всё про ЕВУ!
ЧТо вы тут народ в заблуждение вводите...играйте в Л2, не хотите - идите флудить на форум ЕВЫ.

:rtfm:

На крайняк создайте тему отдельную для обсуждения ЕВЫ....

0

486

KuroGane написал(а):

Это на каком корабле ты этим занимался, меня в системе с уровнем 0.4 НПС пираты с первой же ракеты почти пол энерго щита сбили

KuroGane написал(а):

хотя я на нуб шипе путешествовал, потерять не жалко, старнным образом даже на починку ни копейки не ушло

Ну отжег! Молодца  :lol:  Хантить на нубошипе в 0,4 системах, это в аналогиях Линейки - все равно что в нг шмоте и с кинжалом что при рождении дается залезть например в ТОИ.
Это тебе еще какие то слабые попались пираты, фрегаты наверно, крейсер одной ракетой нубошип снес начисто.
В 0,4 я опасаюсь залезать даже на бетллкрейсере, т.к. его реально жалко, а в системах ниже 0,5 почти нет законов, и страшны не НРС пираты, а всякие фанящиеся личности которые там развлекаются, в аналогиях Линейки, ПК...

KuroGane написал(а):

я какую то хрень собрал с обломков, после чего то сражения, там рядом крутился какой то корябль чуток поболее моего но не пиратский и стрелять он по мне не стал, наверно так же собирал обломки,

Еве когда ты трогаешь чужой лут (залазишь в контейнер) ты автоматом флагаешься, в течении 15 минут владелец дропа может тебя сбить, разбить капсулу (поднуть) и ничего ему за это не будет...Хорошая система нам бы такую. Хотя конечно она не панацея, взрослый дядька на громадном корабле может ехидно улыбаясь потрошить твой дроп на твоих глазах и что ты ему сделаешь? Хорошо правда что он флагается для всего клана (корпы в ЕВЕ) и можно толпой попытатсо вальнуть крысу.

0

487

DeathGrandTreasurer написал(а):

Потру всё про ЕВУ!

Права не имеете! Тут флудилка написано модераторской стражи нет! я жаловаться буду!!!  :cool:

ЧТо вы тут народ в заблуждение вводите...играйте в Л2, не хотите - идите флудить на форум ЕВЫ.

На крайняк создайте тему отдельную для обсуждения ЕВЫ....

А вот если тему создать это и будет реклама!!! А тут так флуд легкий :)

0

488

что-то я тоже насчет ЕВЕ задумываюсь... но неаверно с линейкой совместить не получится :(, если только на линейку забить... но пока не хочу.. еще столько СОЛов не убитых ходит :). а я уже давно их не долюбливаю.. еще со времен первого штурма Диона Либертой... :mad:

0

489

DeathGrandTreasurer Просто нужно перевести разговор в другое русло или сделать так, что б им надоело разговаривать о ЕВЕ .  Напрример задолбать их нубскими вопросами про неё :)

0

490

будни саппорта:
"и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..."

Тас
как ты черно-белым сделал фото?

Гена Букин
б..я просто цвета убери и всё)

Тас
где убирати?

Гена Букин
у тебя русский фотошоп?)

Тас
да

Гена Букин
это хорошо имаге-аджастментс-десатурате..

Отредактировано Hecate (2007-10-09 13:42:07)

0

491

Народ,что за хрень??? у меня Уптейдер незапускается!! :(
Я его итак и сяк запускаю а он один хрен незапускается.Я запускаю,на секунду появляются "часы" и исчезают и тишина....... и какбудто ничего и незапускал :(
Пробую через бота: он запустился,ввожу пароль акка,мне пишут-"Сервер разорвал соединение"
Заупская другой серв, всё нормально.что делать?помогите плз
P.S.Только неговорите что надо <Сухари сушить> :lol:

Отредактировано Aziz (2007-10-09 14:30:42)

0

492

Ази а что ты до этого делал? До того как произошла данная проблемма? Опиши...

P.S.  Стражники форума!!! Кто способен стоять на ногах и держать в руках оружие!  Втанем дружно против вражеского флудеризма!!!  :D

...стража будет мстить в других местах.... :D

0

493

Ази а что ты до этого делал? До того как произошла данная проблемма? Опиши...

ММ кароч расказываю: врубил комп запустил инет потом отлучился на часик другой, возвращаюсь чуть толкаю мышку,монитор врубается и вижу я перед собой растянутый "до немогу" абочий стол и всё мутное.Ну перезагружаю комп-всё нормально опять запускаю инет,запускаю Уптейдер и вот такая вот проблема.

0

494

Skaf написал(а):

он кричит богам:
я не должен больше вам!
Я могу все понять и сделать сам
(с) В.Кипелов

Вот так вот,с играла и спела группа Ария, а все думают что эт Кипелов :)

0

495

Стражники форума!!! Кто способен стоять на ногах и держать в руках оружие!

Проклятый плагиатчик! Ну ты у мну ещё попляшешь!  :mad:  :D 

p.s.:  ..кто способен стоять на ногах и держать оружие.. (с)  :)

Aziz, я так понимаю, что файрволла у тебя нет.. Верно?

0

496

Вопрос для мужчин - а что такое "Уптейдер" ?

Кстати.. (делаем большие глаза) Я иногда пользуюсь IE (обычно Опреой), но в последние несколько месяцев IE при клике в его окошке правой мышей вылетает с критом. Кто нибудь встречал такое?

"..- Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста…"

0

497

Апдейтер - эта такая штука которая улучшает. улучшать можна пачти всё: аутоапдейтер - улучшает ваше ауто ( ауто с англ. - авто), человекаапдейтер М или Ж - для мадамов и жентельменаф саатветственна, абычна если такой апдейтер ламаетса, то скарее всиво там сламалса вакуумный насос (ну эта уже тихничискии падробнасти и ани мала каму интересны).
А вообще простите за флуд, но мне нечего щас делать, интернет сильно лагает, спать совсем не хочется. А исчо у мну щас отпуск и моему организму понадобилось несколько жней для того чтоб сново вести ночной образ жизни и что самое ужасное - скоро придётся приучать себя опять рано ложиться и рано вставать - опять придётся спать по 2-3 часа, чтоб потом постараться по раньше уснуть.
И почему нельзя ночью работать а днём спать...

0

498

DarkyElph написал(а):

Есть также устройства, которые помогают....

Моё скудное воображение , как ни странно . предвиде наличие таких устройств)

Shrek написал(а):

это в аналогиях Линейки - ...

ага , забыл добать будучи не выше 40+ , так как второй нет возможности управлять шипами Т2 (^^,)

Shrek написал(а):

в течении 15 минут владелец дропа

Буду знать. думаю не атаковал по той же причине что и пират... ну кому нужен "нуб шип"  :)

0

499

Hecate написал(а):

Вопрос для мужчин - а что такое "Уптейдер" ?

Это меня интересовало в контексте поста Aziz. см. выше

"- Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста."

Отредактировано Hecate (2007-10-11 00:20:05)

0

500

Hecate написал(а):

Я уже три раза перезагружалась.

:lol:   Вот ето очень жизненно)))  Потому что я например спрашиваю, а комп перезагружала? Отвечают, - да, уже два раза.. ))

0

501

Дарки.. вечно ты в подписи всякую всячину пихнёшь :(  Убира её.  Смотри - уйдём на Еву, а там... пока англ. освоишь пока с кораблями разберёшься.. деньги, то -сё.. так и растеряемся все. А учитывая что у меня (например) будет МОРЕ вопросов так и вовсе надоедим друг другу :)

"- Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!"

Отредактировано Hecate (2007-10-11 12:09:50)

0

502

"- Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

503

Hecate написал(а):

Дарки.. вечно ты в подписи всякую всячину пихнёшь

убрал  :beee:

0

504

http://pit.d3.ru/lepro/2/2007/10/09/1562-164927-4a6ac5df71d39403b1752501d2c551f9.jpg
http://passport.smeha.net/store/kartinki//884.jpg

Отредактировано Chernomor (2007-10-11 13:36:40)

0

505

Aziz написал(а):

Skaf написал:

он кричит богам:
я не должен больше вам!
Я могу все понять и сделать сам
(с) В.Кипелов

Вот так вот,с играла и спела группа Ария, а все думают что эт Кипел

а Кипелов разве не был тогда солистом в Арии? ;)

0

506

У нас в офисе эту картинку с хамалеоном всем на мыло корпоративное босс кинул!Ржачь дикий был :lol:

0

507

Skaf написал(а):

а Кипелов разве не был тогда солистом в Арии?

Солистом то был но зачем грить что эт он пел,ведь песня была с играна вместе,в группе :)

Отредактировано Aziz (2007-10-13 15:24:49)

0

508

DarkyElph написал(а):

файрволла у тебя нет

Было бы отлично еслиб я знал что это:))

0

509

Aziz написал(а):
DarkyElph написал(а):

файрволла у тебя нет

Было бы отлично еслиб я знал что это:))

Ето защита компьютера, от внедрения вредосных программ, и вообще от взлома хацкерами, и т.п. Вобщем-то ето необходимость, имхо )

0

510

для неопытных юзеров хватает ХР стенки, так как не с дефолтной стеной мона такого намутить, что потом фиг разберешся что, как и почему. Особенно если ставить какие-нибуть параноидальные стенки, которые все воспринимают в штыки и просят каждые 5 минут у тебя что-то  ^_^. А так как взломами занимаются зачастую подростки, пользуясь стандартными фишка написанными чужими руками, и сами там ниче не понимая - вряд ли смогут даже ХР стенку обойти.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...