Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Воть :) откапала откуда-то=))

Расскажу я вам стишок
Как пошёл я на горшок...

Взял сигару иль бычок
А так же спичечек мешок
Взял  я краски и листок
Каску взял и молоток
И про булочки кусок
я никак забыть не смог...

вот иду я  в туалет
а в руках несу пакет
в голове летают мысли
эх..Щас кого-нибудь потискать
Вдруг хватаюсь за пиписку
И давай её ругать...
Вдруг откуда нивозьмись
страшный,злой,ужасный дятька
Матом грязна обзываясь
Стал ругать меня за то
Что в руках своих держал я
Не свою пиписку,а его....

И тут я понял сразу всё
эх...я ж не дома ё-маё
Оглянулся,посмотрел
тут в сортире беспредел
кто-то писает в окно
кто-то гадит под него....

А за дверью кто-то тихо
занимался сексом лихо...
Кто-то в раковине спит
А под нею бомж лежит.....
на двеери висел значок
Это- Общественный  толчок

После случая такого,
Вам сказать хочу одно
Никогда и не за что,
Неходите в место то...
Мараль из стиха такова
Лучше дома нет толчка !

0

452

без слов  :lol:

В догонку  :rolleyes:

Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!
А потом придёт медведь
И отхватит ножки треть,
Ручку вынесет лиса!
Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти
Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот
Горло вмиг перегрызёт!
Кишки рогом вспорет бык.
Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы.
Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот.
Бык порвёт копытом рот!
Ёж утащит язычок.
Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбит.
В лёгких моль уже сидит.
Сердце зажуёт барсук.
Уж поселится в носу!
А весёлые цветочки
Прорастут тебе сквозь почки...
Вот и будет от ребёнка
Лишь хребет да селезёнка
Кровь стекает с потолка
Смерть конечно не легка!

Баю, баюшки, баю
Спи, урод, а то прибью...

Отредактировано Hecate (2007-10-03 21:30:36)

0

453

Hecate написал(а):

а если еще и приговаривают "хм, сцуко, ну пи..дец", то вообще аццки работают!

Hecate написал(а):

О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил.

Угар жесть , ой пробрало
:rofl:

0

454

:lol:  :lol:  :lol: а я то думал что ты так долго колыбельные поёшь)

Hecate написал(а):

В догонку

0

455

Hecate написал(а):

Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают
Аксег: как и они кстати )
Z0mg: хехе у кодеров проще
когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пиздят по аське
когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают ))
Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, сцуко, ну пи..дец", то вообще аццки работают!

Ет вообще зачётно  :lol:

Hecate написал(а):

Баю, баюшки, баю
Спи, урод, а то прибью...

:D

Маленький мальчик со сломанной ножкой
Супчик хлебал алюминевой ложкой
Мать умилённо смотрела на сына
Когда же ты сдохнешь, хромая скотина?  :D

0

456

:O  ужос... а как же "дети - цветы жизни"?  :D

ЗЫ. на могиле родителей

0

457

Кто сможет пояснить медаль), думаю ближе всех будет дарки к разгадке... ^_^
Мой фит
Hi: 1 Хеви доминишн 2 сальвадж 2 трактор бима 1.
Med: 4 кап реч т2, 1 аб( на сложных миссиях меняем на 1 кап реч т2).
Low: 2 лардж т2, 1 кап релей, и 4 резиста. На мульти дамагах 2 нанки т2, 1 эксплозив, 1 ем.
1 репка нон-стоп работает.
3 рига на репку( увеличение кол-во хит поинтов чинимых за один цикл). В итоге 1 т2 лардж репка чинит 1200+ армора. Скилы на капу на 5 лвл.
И зачем наноДомик? У меня тактика, меньше движений быстрее собираем лут. С агрил ВСЕХ те кто полетают на 20 км разбираем т2 хевиками, мелочь в том числе. Потом добиваю тех кто за 30км сентриками. Мой фит для ленивых)))

0

458

KuroGane, ето вроде фит на корабль из Евы? Явно не фрегат, а что-то покрупнее.. Возможно Калдарианский шип какой-то..  К чему ты ето? )

0

459

DarkyElph написал(а):

Явно не фрегат, а что-то покрупнее.. Возможно Калдарианский шип какой-то..  К чему ты ето? )

всё попался, на 14 дней моего там пребывания сделаю тебя моим гуру) с домашнего на сотовый звонить можно?)) ;)

0

460

Ловко придумано, Кюро ))) Тока вот рано ты сам спалился, тебе много ещё тут по написали бы ))) А задумка хороша.

0

461

KuroGane написал(а):

всё попался, на 14 дней моего там пребывания сделаю тебя моим гуру) с домашнего на сотовый звонить можно?))

Думаю не лучшего ты учителя нашёл, - я всего лишь чуток знаю гайд к игре, потому что почти его не читал  :)

0

462

Всем кому манор не даёт покоя могут отдыхать 14 дней  :P

0

463

Chernomor написал(а):

Всем кому манор не даёт покоя могут отдыхать 14 дней   :P

Ухахахахаха))))  Плут, как всегда, не в броф а в хлас!!   :D

0

464

DEADfergie написал(а):

))) Тока вот рано ты сам спалился

Сомневаюсь...

DarkyElph написал(а):

я всего лишь чуток знаю гайд к игре

ни один нормальный человек прочитав это ничего бы непонял, мало того не сделал бы выводы про тип кораблей)

KuroGane написал(а):

Мой фит
Low: 2 лардж т2, 1 кап релей, и 4 резиста. На мульти дамагах 2 нанки т2, 1 эксплозив, 1 ем.
3 рига на репку( увеличение кол-во хит поинтов чинимых за один цикл). В итоге 1 т2 лардж репка чинит 1200+ армора. Скилы на капу на 5 лвл.
И зачем наноДомик? У меня тактика, меньше движений быстрее собираем лут. С агрил ВСЕХ те кто полетают на 20 км разбираем т2 хевиками, мелочь в том числе. Потом добиваю тех кто за 30км сентриками. Мой фит для ленивых)))

^_^

0

465

да кстати ты так и не ответилна вопрос:

KuroGane написал(а):

с домашнего на сотовый звонить можно?))

0

466

да кстати в тему флуда, уау у меня появились минусы , а я то всё думал ну когда же их поставят) :D

0

467

Минусы те точно не я ставил  :)

0

468

<ххх> кто мне скажет когда я начну писать диплом
<ууу> <ххх>, ко мне подскажет о ЧЕМ я буду писать диплом)))
<zzz> тема "как я провел лето"
<zzz> кафедра уссытся

yyy
Ну че... как те Москва?

xxx
да нормально
ты ж меня знаешь.. я всегда старался за модой следить...А судя по здешним клубам тут модно нюхать и в жопу долбиться.

yyy
ну и...?

xxx
Сижу ща и думаю... следить за модой или ну его на фиг..

Из переписки двух секретарш.
ххх
Слушай, а эту маску д/волос при каждом мытье головы применять, там ни чего не написано
ууу
Думаю можно и часто. Я вообще то голову три раза в неделю мою, не каждый день.
ххх
я бы тоже с радостью не каждый день, но на второй день оч жирные становятся
ууу
???? У тебя жирные волосы? так тебе шампунь нужно купить лечебный.
ххх
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СУХИЕ, ПОТОМ НОЧЬ ПОСПЛЮ И КАК БУДТО КОРОВА ОБЛИЗАЛА
ууу
Ну, б..ять, занчит делаешь, так, напиваешься на ноч редбула с водкой, устраиваешь из падушек барикаду, берешь в руки винтовку и ждешь карову.

Сдаю кровь, следующая очередь моя
Передо мной сидит пацанёнок лет 12-ти
девчушка-медсестра никак не может добыть кровь из пацанёнка
мамулька вся суетится, посказывает, объясняет -"Это Дениска на гитаре играет, мозоли на пальчиках, Вы на правой руке попробуйте"
Малой - "А ты думаешь у меня на другой руке резистенса к колющему нет?"
...хреново пол часа ржать одному... :)

0

469

ЙА С ВАМИ ДРУГИ!!! :D

НАФЛУДИЛ?)))))))))))

0

470

Гг чёт мне активний плюсы ставить стали) правдо минусовщик тоже нерасслабляетсяь , ещё один минус добавил)

0

471

Всем привед))

Гг чёт мне активний плюсы ставить стали) правдо минусовщик тоже нерасслабляетсяь , ещё один минус добавил)

- это я нечаянно поставила (, я нажала - думала там комменты будут за что минус или плюс, а там рраз - и минус поставилсо( . Так что извини  ;) за лишний минусег.

0

472

Зачётная аватарка  :lol:

0

473

KuroGane написал(а):

Кто сможет пояснить медаль), думаю ближе всех будет дарки к разгадке...
Мой фит

Конечно трудновато понять фит не зная типа шипа. Более того, из написаного следует что у него 5 hi, 4 med, 7 low слотов, а такой комбинации по моему вообще нет ни на одном БК или БШ. Судя фиту хай слотов и дальнейшим пояснениям вроде как перед нами агентранер, они обычно калдыри - но! шипы калдырей небогаты low слотами, а амарские med слотами.
Так что - это фит под агентские миссии галентского бетллшипа Dominix. Чел немного в хай слотах ошибся что-то не написал, у него не 5 а 6 слотов. Хотя может и не ошибся, если не написал, значит скорее всего 6 слот пустой, не влезло ничего по капе, процу или гирду.

А так фит ясен, довольно интересный фит.
Hi. Пушка всего одна, зато т2, вот единственое не понял что за пушка я их плохо знаю кроме лазеров и ракет.
Дальше у него все заточено чтобы быстро-быстро собрать весь лут (сальваж и бимы устройства подтягивающие лут к шипу)
Med. Далее у него в мед стоят капречи, чтобы быстро восстанавливать энергию капаситора и АБ - ускоритель чтобы летать быстрее в обычном пространстве.
Low. Тут у него стоят два т2 паяльника ларж (для бетлшипов) которые чинят ему броню. Причем очень помногу, т.к. у него стоит апгрейд корабля (риги) да еще 3 штуки имено на кол-во НР лечки за ед времени.  Ну и стоят у него еще увеличитель капы (капрелей) и 4 усилителя брони по типу повреждения.

По сути этот деятель прилетает в спейскаунтер, становится посередке, и мочит всех кто на него агрится, пока те пытаются его разгрызть, что сложно учитвая его скорость самолечения и резисты. А потом собирает вокруг обломки быстренько и все дела. Неплохо, и кстати не такой уж дорогой и скиллоемкий фит.

0

474

Это чтоб моск взорвать?

0

475

Shrek написал(а):

...

:O

0

476

KuroGane написал(а):

Что удивило? неправильно тип определил? Вряд ли, там тока одна такая комбинация я по базе проверил :)

0

477

Shrek
Так вот чем ты занимаешся вместо того что б в линейку играть?!

0

478

<он> Я подхожу к тебе и медленно снимаю твою кофточку...
<она> Стоп. Какого фига ты её вообще надевал?? o_O

ICOPTES
Меня с истории выперли седня)
Obscurant
За что? %)
ICOPTES
- К кому сенат обращался за помощью?
- К Джедаям!

Atomic Tom:
а ты каг время проводишь

|||:
да целый день убила за компом((( музыку скачиваю...фильмы...играю...кароч херней страдаю как всегда

Atomic Tom:
ты одним предложением обосрала всю мою жизнь

irc #perl
<xxx> кто хочет посмотреть мой супер скрипт и сказать в чём я мудак?
<yyy> я могу без скрипта

Poisonned (23:30:02 5/10/2007)
я сёня с нижних котлов к метро шла - а там все бабки мне кричат:
Девушка, морковку берите1!!!!
Девушка, огурчики!!!
девушка! Колбаску берем!!!
б..я, у мя на лбу что-ли написано, что мне позарез нужен продолговатый предмет биологического происхождения? о_О

от ch3473r:
"Дядёк" изменяет имя на "Женщина со шпалой"
*Женщина со шпалой несет шпалу гордо и с удовольствием
*КобаН_СекаЧь в недоумении
"Женщина со шпалой" изменяет имя на "Крыса под поездом"
*Крыса под поездом напоминала плохо прожаренный бифштекс с волосами
*КобаН_СекаЧь в недоумении
"Крыса под поездом" изменяет имя на "Недоумение"
*Недоумение - плохо скрытый вид идиотизма
<Недоумение> чо напишешь? )

0

479

Hecate написал(а):

Так вот чем ты занимаешся вместо того что б в линейку играть?!

ЕВЕ тем и хороша что в ней не нужен постояный кач для развития перса. Скиллы качаются по времени, даже если тебя нет онлайн, они качаются...
Единственая игра которую можно совмещать с Линейкой более-менее. Время там уйдет только на фарм денег для оборудования и пр, и то деньги там добываются куда легче!

0

480

Shrek написал(а):

Единственая игра которую можно совмещать с Линейкой более-менее.

С линейкой вобще нельзя ниче совмещать!Она жрет стока времени ппц!Еще и привыкание вызывает...

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...