Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт.
МАША
- И, короче, они отгрызли друг другу пальцы.
ДАША
- Зачем?
МАША
- Ну типа в доказательство любви.
ДАША
- А какие пальцы?
МАША
- Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы?
ДАША
- А что они потом с ними сделали?
МАША
- Абсолютно неважно.
ДАША
- Нет, просто интересно…
МАША
- Там про это не было написано.
ДАША
- А фотографии были?
МАША
- Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами.
ДАША
- Так они что все пальцы себе откусили?
МАША
- Блядь, нет! Только мизинцы!
ДАША
- Ты ж говорила, что не помнишь какие.
МАША
- Ну вот сейчас вспомнила.
ДАША
- Пиздец.
Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его.
ДАША (ОФИЦИАНТУ)
- Принесите счет, пожалуйста.
ДАША (МАШЕ)
- Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека?
МАША
- Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь?
ДАША
- А…
МАША
- Засунули друг другу в рот и отгрызли.
ДАША (закуривает)
- Лучше б он ей хуй в рот засунул.
МАША
- Чтобы она его отгрызла?
ДАША
- Чтобы она его пососала.
МАША
- Тогда в чем здесь доказательство любви?
ДАША
- В том, что она пососала бы его хуй.
МАША
- В этом нет ничего противоестественного!
ДАША
- Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут.
К столику подходит официант.
ОФИЦИАНТ
- Ваш счет.
ДАША
- Спасибо.
ОФИЦИАНТ
- Этой штукой делают вам приятно.
ДАША
- Что?
ОФИЦИАНТ
- Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо.
ДАША
- Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот!
ОФИЦИАНТ
- Я этого не говорил.
ДАША
- Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых.
ОФИЦИАНТ (настойчиво)
- Я этого не говорил.
ДАША
- Вы настаиваете?
ОФИЦИАНТ
- Да.
ДАША
- Хорошо. Позовите администратора!
ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ.
АДМИНИСТРАТОР
- Здравствуйте!
ДАША
- Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане.
АДМИНИСТРАТОР
- Извините, а что произошло?
ОФИЦИАНТ
- Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут.
АДМИНИСТРАТОР
- Да, пожалуй это действительно хамское поведение…
ДАША
- Я совершенно не об этом хотела поговорить!
МАША
- Она хотела сказать, что…
ДАША
- Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного!
АДМИНИСТРАТОР
- В чем именно?
ДАША
- В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку.
АДМИНИСТРАТОР
- Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу.
ДАША
- Конечно, потому что это противоестественно!
АДМИНИСТРАТОР
- Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное!
ДАША
- Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя?
АДМИНИСТРАТОР
- Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно!
ДАША
- Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор?
АДМИНИСТРАТОР
- Позовите Лену.
ОФИЦИАНТ
- Позовите Лену!
Приходит ЛЕНА.
ЛЕНА
- Здравствуйте, чем могу вам помочь?
ДАША
- Скажите, Лена, вам нравится анальный секс?
ЛЕНА
- Ну.. В общем-то да.
ДАША
- Да у вас тут все извращенцы…
ЛЕНА
- Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь.
ДАША
- Да я им не занимаюсь!
АДМИНИСТРАТОР
- Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали?
ДАША
- Ну я пробовала, но…
АДМИНИСТРАТОР
- Что?
ДАША
- Не знаю. По-моему это ужасно.
ЛЕНА
- Вы использовали лубрикант?
ДАША
- Естественно…
ЛЕНА
- Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член.
ДАША
- Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но…
ОФИЦИАНТ
- Может быть у вас трещины в прямой кишке?
ДАША
- Что???
К столику подходит ХОЗЯИН.
ХОЗЯИН
- Извините. У вас какие-то проблемы?
МАША
- А вы кто такой?
ХОЗЯИН
- Я хозяин этого заведения.
ДАША
- Ну наконец-то.
ХОЗЯИН
- Так в чем дело?
ОФИЦИАНТ
- У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом.
ХОЗЯИН
- Понятно. Вы уже обращались к проктологу?
ДАША
- Блять! Да вы тут все ебанутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом!
ХОЗЯИН
- А в чем?
ДАША
- В том, что у моего парня маленький член!
К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА.
ДЕВУШКА
- Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов…
ХОЗЯИН
- А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса?
ДЕВУШКА (Хозяину)
- Ну что ты! С тобой никаких…
ДЕВУШКА (ДАШЕ)
- И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму…
ДАША
- О чем вы мне рассказываете? Какую клизму?
ДЕВУШКА
- Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса.
ДАША
- Чьей мочи?
ДЕВУШКА
- Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра.
ДАША
- Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю.
ДЕВУШКА
- Литра воды.
АДМИНИСТРАТОР.
- Подождите, я записываю.
ХОЗЯИН
- Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом?
ДЕВУШКА
- Почему серьезно?
К столику подходит ИНСПЕКТОР.
ИНСПЕКТОР
- У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана.
ХОЗЯИН
- О чем вы говорите?
ИНСПЕКТОР
- По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы…
ДАША
- Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает.
ИНСПЕКТОР
- А что у вас за проблема?
АДМИНИСТРАТОР
- Где взять литр мочи для очистительной клизмы.
ИНСПЕКТОР
- Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая?
ДАША
- Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча.
ИНСПЕКТОР
- А зачем вам столько мочи?
ДАША
- Для выравнивания кислотно-щелочного баланса.
ИНСПЕКТОР
- Вы что ей зубы полощите?
ДАША
- Нет, блять, в жопу засовываю!
К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА.
МУЖЧИНА
- Здравствуйте, я проктолог.
ДАША
- А что вы тут делаете?
МУЖЧИНА
- Я ищу где заседает комитет 2008.
ХОЗЯИН
- Что значит 2008.
МУЖЧИНА
- Год избрания следующего президента.
ДАША
- Да пошли вы нахуй со своим президентом, у меня тут свои проблемы.
МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон)
- А в чем у вас проблемы.
ДАША
- Я не знаю, где найти мочу.
МУЖЧИНА
- А где вы ее последний раз оставляли?

Даша вскакивает с места и убегает в туалет.
Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик.
Все молчат, смотрят на Дашу.
Даша молчит.
Маша закуривает.
Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке.
Все долго курят.
За окном вырастает ядерный гриб. Всех посетителей сносит взрывной волной.

0

422

стырил с форума СТ, я плакал когда читал  :lol:

0

423

Улыбался в начале диалога.. к концу валялсо :D :lol:

0

424

Такое по трезвому не напишешь  :)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spliff.gif

0

425

произвол админов в теме флуда меня потёрли)Wxaxaxaxaxaxaxax неповерью что напечатал пост и забыл отправить...

0

426

концовка слишком печальная :(

Кстати, а что сказала потом Даша? :)

"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

Отредактировано Hecate (2007-09-29 22:31:47)

0

427

"возможные неполадки и их обнаружение" :)

0

428

кстати, у мну случай был. привез мне знакомый комп починить :), а ночью блядские мыши погрызли все провода, какие нашли... притера, питания, крыску  :mad:.
правда теперь их нет... я их взорвал. кинул в пустое ведро всяких вкусностей (объедков), а потом захожу, а в ведре мыши сидят, а выбрацо не могут. решил их утопить в "кислоте" строительной от грибка, как было на кануне с 2 из них. но ведро большое и решил не переводить кислоту. пошёл поискал монтажную пену (она раздувает и увеличивается в объеме) думал задую туда и она их поглотит, а потом затвердеет, но пены, как оказалось, не было, один ток кислород... ну я накрыл мусорку деревяшкой, напустил туда этого газа с балона и поднес зажигалку - ебнуло так, что фанера 1х0,4 метра, толщиной в 1.5 см подлетела на сантиков 10... мышей больше не видно пока  ^_^

0

429

Chernomor написал(а):

ебнуло так, что фанера 1х0,4 метра, толщиной в 1.5 см подлетела на сантиков 10... мышей больше не видно пока  ^_^

:lol: вот ет по нашему ))))))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_09.gif

0

430

хорошо что самого не накрыло взрывом

0

431

Chernomor, я думаю если бы была пена, то можно было попробыать как-нибудь мышку немножко ею (пеной) наполнить - ну это конечно не из садистких сооброжений, а так... ради эксперемента, так сказать научный опыт провести.
Кстати, советую обзовестисть крысоловкой (такая же как мышеловка, тока на много мощней - рубит так...   вобщем хорошо рубит мышей). Кстати2, а где стока мышей та водится? тока не говори что у тебя дома.

з.ы.

Ещё есть специальный клей, клеет всех и хорошо, если есть крысы, то может и не помочь - Крысы, попавшие в клей, так же как хвастом или лапкой в мышеловку/крысоловку, просто отгрызают себе конечности, застрявшие конечности естественно - а то подумаете что от обиды всё подрят хрумкают.

0

432

Во, вспомнил случий смешной, друг рассказывал...
Вобщем так - друг моего друга (будет  - вася) и его подруга (подруга друга моего друга - будет катя). После какого-то времени как они понили что любят друг друга, наверное долго. Вася предлагает Кате съездить к нему куда-то там... толи на другую хату, толи на дачу и говорит что её там ждёт офигительный сюрприз. Катя естественно соглашается, так они уже долго вместе и у них всё ОК. Вася задумал сделать Кате предложение, зная то, что она согласится, он расчитывал там отметить всё это дело, ну и просто мож для романтики - на едине, в дали от всех. Кароче приезают, заходят в дом, щёлк - света нет, лампочка сгорела. Это не проблема для Васи, так как он знает что у него есть в запасе лампочки. Пока он ищет лампочку во всяком хламе, кое как подсвечивая себе мобилой, Катя по тихонечку начинает с кем-то ласково разговаривать - ути мой маленький, ути мой хорошенький, лапочка моя. Вася не понимает в чём дело и подолжает искать лампочку. Катя всё так же чем-то занята, Вася не понимает чем, ну и его особо это не беспокоит - главное не скучает, но всё таки понять не может с кем это она так. Вася нашёл лампочку, вкрутил... Катя всё так же продолжает немного восхищённо с кем-то разговаривать... Вася включает свет. КРИК - ААААААААААА, Катя падает в обморок. Вася в шоке. Катя гладила и ласкала - огромную и откормленную крысу (не домашнюю). Катя 3 дня пролежала в больнице, потом вроде её отпустило. Они расстались.

0

433

:O фигасе случай, ппц..

Крыс у меня нет, слава богу, если бы были наверное взял у знакомых котов на месяц другой. У одних знакомых животное вообще очень боевое, бегает и грызет все что движется и не бъёт по жопе, после того, как его погрызли  ^_^
А мышки водятся. Внизу был магазин когда-то давно продуктовый, но он закрылся, вот мышки там и жили видемо, а теперь там отремонтировали всё и сделали оффис.. Мышкам стало негде жить и они разбежались по дому почему-то.. А почему ты решил что их много? Одна мышь может за ночь не только провода похрумкать :).

ЗЫ. пока они не лезут в мой холодильник - я особо не переживаю по этому поводу, а на столе я ничего не оставляю... картошку они что-то не жрут с морковками и прочими овощами :)

Отредактировано Chernomor (2007-10-02 04:35:36)

0

434

<Vkurok> а, еще машину продаю скоро...
<MaXtore> о, че будешь брать?
<Vkurok> проездной...
<Vkurok> права отобрали, блядь...

ПатриКон: Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км .... Короче, мы даже мяч развести не успели.....

ситуация - плановые работы крупного провайдера, ночь, Мск
Lavrey> не работает 26 районов)
Lavrey> *28
Uniс> отсчитай 9 месяцев от этого дня и увидишь что в июне 2008 года будет скачок рождаемости

Девушка в ванной делает минет, я, соответственно, стою. Она мычит в нос какую-то мелодию, но я, естественно, не прислушиваюсь... Вдруг она останавливается и начинает ржать.
Я: ???
Она: Напеваю гимн России, все стоят...

<ДикaЯ> I7aPaHouK: Всегда хотела научиться красиво летать и быть в разных местах одновременно!!!
<Пазл> ДикaЯ: прыгни с самолета с гранатой в руке

ххх: нет, физтех - это нечто
ххх: в четверг на пары из всего курса собрался только Димон
ххх: для этого в среду вечером он уехал ночевать в нашу старую общагу, потому что из нее идти до универа 5 минут (а из новой как известно 1.5 часа)
ххх: думал придурок што так будет легче к 9 утра на первую пару встать
ххх: в итоге он приехал туда и нажрался так, што не смог встать ни на первую пару, ни на все остальные
ххх: причем не только в четверг, но и в пятницу
ххх: лучшие умы россии, бля

xxxx: Приходит на мобильник гениальная смс-ка от неизвестного номера с текстом: "Это же твой номер телефона?"
xxxx: Даже не знаю, как ответить...

0

435

Chernomor написал(а):

ситуация - плановые работы крупного провайдера, ночь, Мск
Lavrey> не работает 26 районов)
Lavrey> *28
Uniс> отсчитай 9 месяцев от этого дня и увидишь что в июне 2008 года будет скачок рождаемости

:lol:

0

436

мне здесь чтива только на неделю,играть некогда будет   :)

0

437

только вторую профу получил и хотел вчера оценить все достоинства некра а свет вырубили,облом :(

0

438

Ага, а я тебе блин почти три часа книжки набирал, а потом пришёл, - нет блин его  :D

0

439

Chernomor написал(а):

ПатриКон: Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км .... Короче, мы даже мяч развести не успели.....

:rofl:

0

440

Куро тебе это знакомо?  ^_^
Я тоже помню когда учился, преподы стебали... или физ. подготовка - бег, отжимание, стада параметров или баскетбол/футбол до первого мата. Физкультуру я вобщем не любил в школе  :/

Отредактировано Chernomor (2007-10-02 20:16:46)

0

441

Chernomor написал(а):

Физкультуру я вобщем не любил в школе

А я ее косил в кино с девками.

0

442

Chernomor написал(а):

Физкультуру я вобщем не любил в школе

Мне физкультура всегда нравилась, в 9 мы наоборот ОБЖ "заменяли" физкультурой) а вот про мат , у нас такого небыло , просто меня это реально порадовало ^_^

0

443

Zloy_Volshebnik написал(а):
Chernomor написал(а):

Физкультуру я вобщем не любил в школе  :/

А я ее косил в кино с девками.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Ето Злой с дефками на дискотеку ....ярит    :D

0

444

Zloy_Volshebnik, аватарка зачетная, - сколько не вижу, всё не нарадуюсь никак =))

0

445

DarkyElph написал(а):

Zloy_Volshebnik, аватарка зачетная, - сколько не вижу, всё не нарадуюсь никак =))

Согласен, мне тож нравицо.  На Злова похоже.
+1

0

446

Ездил сегодня с другом на работу, он работает в крупной сети магазинов техники, одежды, мебели и товаров для тех, кому бабки девать некуда.. стали интересны цены в этом магазине? Сядьте поудобнее, одеяло двухспальное 1 штука - 1,5к баксов  ^_^. Задались вопррос из чего оно? Я тоже задался и спросил у друга из чего оно. Он мне сказал, что такое же как и с базара, только покачественне и вместо синтепона пух. Главное говорит что покупают... и подушки за 500 баксов 1 штука и стульчики неудобные, зато красивые, за 300 баксов..
Так, вот, отошел от темы... стоял там на складе и увидел холодильник в упаковке, а сзади надпись "ЙА ХОЛОДИЛЬНЕГ :)"

0

447

а забыл похвастаться, инветуру там делали и так как на товар накрутка афигенная - 300% минимум, то весь товар мелкий, где есть хоть какой-то брачок они выкидывают просто напросто на свалку, но на свалку ниче не попадает - все растаскивают работники. Вот теперь у меня дома стоит 6 коробок с комплектами колнок для компа (буфер+2 колонки). Где-то провод оторвался, где-то надо тестером пройти посмотреть почему не играет, где-то кондер новый впаять.. короче работы для человека который в этом рубит на 5 минут. Так что приедет дружек мой, который в Филипсе работает - проверит, починит быстро и разойдуться комплекты по друзьям. Привет соседи  ^_^

0

448

Chernomor написал(а):

Вот теперь у меня дома стоит 6 коробок с комплектами колнок для компа (буфер+2 колонки).

Вот ето подфортило  :O  :D ))   Гратс, етИ!!  :D

0

449

Черномор - высылай :)

* _1313 обнаружил в собственном коде комментарий: "господи помоги"
<Драма-кун> и что, помог?
<_1313> судя по тому, что я щас всё переделываю -- бога нет

Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают
Аксег: как и они кстати )
Z0mg: хехе у кодеров проще
когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пиздят по аське
когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают ))
Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, сцуко, ну пи..дец", то вообще аццки работают!

1>>Как добрался?
2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и нае..нулся. Пока вставал его и след простыл.
1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?

0

450

Hecate написал(а):

* _1313 обнаружил в собственном коде комментарий: "господи помоги"
<Драма-кун> и что, помог?
<_1313> судя по тому, что я щас всё переделываю -- бога нет

^_^

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...