Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ну или дебе вскоре дадут доступ или я с общего разрешения выложу этот файл и комент к нему

0

392

Тиль, я вот именно по этому и спрасил. Я бы там в теме написал, но просто боюсь на флудить.

0

393

А там уже пачти всё написали, то что я думал. Просто тема ответственная и я как-то...
Ну кароче всё.

0

394

Таварищи Мoдеры,дайте мне доступ к тем темам.....прошу вас.....Надеюсь на вашу оперативность.

З.Ы.С Ув. 2TATARIN2
З.Ы2.мож хоть это в вас искру доверия комне :cool:

Отредактировано Aziz (2007-09-20 11:49:34)

0

395

Хто тут?

0

396

)

0

397

Гггг Наташ ты де это чудо вырыла  :D

0

398

Забавный :)))) кого то он мне напомнил :)

0

399

пишу на корпоративную почту:
Не включайте, пожалуйста, кулер в розетку! Он неисправен!
Некорректно работает датчик горячей воды, при включении клапан не
сдерживает напор воды, может произойти короткое замыкание.
Будьте осторожны!

тут же приходит в аську:

Inova:
Комната самоубийств для отчаявшихся сотрудников временно переехала на кухню. Напоминаем инструкцию:
1. включить кулер в розетку...

Kytyz: ооо! ням-ням...! "Птичье молоко"...вкус детства....))
Frost: так и знала что тя дятлы вскормили....

-Заинька,я пойду покушаю,хорошо?
-Иди,покушай,зайчик!Приятненького аппетитика!Чмочичек!
-Сама такая!Дура!

Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съё..ывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ..Й, Ё..АНЫЙ МУСОР!"

0

400

Фрагмент из Фильма "Властелин Колец"(гоблинский перевод).Эпизод в Мории
.....................................................................................................................
Фёдр:Там внизу кто-то шарится
Пендальф:Это голый
Фёдр:голый?
Пендальф:Всю дорогу идёт за нами
Фёдр:А чё ему надо?Оо
Пендальф:Жрать хочет.Голодный
Пендальф:Будет ходить кругами пока ненайдёт самого больного или старого,потом отобьёт его от стаи,Порвёт как грелку и сажрёт.
Фродо:Жалько Бульба незамочил его тогда в сортире
Пендальф:Нескажи Фёдр Михалыч.
Пендальф:Знаешь в чем сила брат?Сила в добре!А добро можно делать только с чистыми руками,холодной головой и гарячим сердцем!
Пендальф:Слышал про такое,Фёдр?А тебе лижбы мочить!
Пендальф:не мочить надо,а ставить на путь исправления и сотрудничества с Администрацией,10 лет на сторогом режиме для этого в полне достаточно.
Пендальф:Такое моё мнение
Пендальф:Добро всегда побеждает зло.Уголовный кодекс надо читать,там добро всегда побеждает
Фёдр:Чёж твоё добро,побеждает побеждает.....а победить никак неможет
Пендальф:Произошла типичная подмена понятий.Ты не путай тёплое с мягким
Пендальф:Добро победит в перспективе.....в отдалённом светлом будущем.
Пендальф:Вот тогда настанет гормония и полная умиротворённость.
Пендальф:А пока бери шашку,сынок,и рубай всю это сволоч налево направо безовсякой жалости!!!
Пендальф:По моему я это красива загнул :)
...........................................................................................................................

0

401

Потанцуемс????

0

402

Джига? ИЛи танцы народов африки? :)

0

403

delly: знаеш что я сейчас делаю
delly: я снял штаны ... носки... майку ...
delly: включил музыку
Dyka: да.. продолжай...
Dyka: У тебя не плохо получается
delly: сел под одеяло
delly: я так напряжен
Dyka: мммм.....
delly: я голодный...
Dyka: дальше
Dyka: продолжай....
delly: сижу жду когда пельмени сварятся
Dyka: б..ять!

Allig: б..я... какой мудак бухам прислал в ворде документ со скриншотами экселевских таблиц.. писец. у нас щас бух 30 мин пыталась туда вбить данные!!!

Она: я себе контекс (презики*) купила
Он: запасаешься на случай скорого выздоровления?
Она: тьфу... колдрекс! я их путаю постоянно
Она: Я так в аптеке раз покупала.говорю-дайте мне контекс. аптекарь-Вам какие? я - от кашля...
Он: пхахах)) *поперхнулся печеньем и нафиг помер*

Dell: универ оформляет мне страховку. Приходит мейл, типа "вы не ответили в опроснике на один вопрос, надо туда-то тогда-то подъехать и дописать. Иначе страховки не будет". Говно вопрос, еду через весь город, отсиживаю в очереди, начинаю говорить с агентом и тихо о..уеваю. Оказывается вопрос, на который я не ответил звучит как "Вы беременны?"
Lisa: и че?
Dell: Б..ЯДЬ, я мужского полу!

Из почтового ящика:
[17/09/07]Профилактика на сервере.
[19/09/07]Технические работы на сервере.
[20/09/07]Hеполадки на сервере.

Отредактировано Hecate (2007-09-23 14:29:26)

0

404

Aziz написал(а):

Фрагмент из Фильма "Властелин Колец"(гоблинский перевод).Эпизод в Мории
.....................................................................................................................
Фёдр:Там внизу кто-то шарится
Пендальф:Это голый
Фёдр:голый?
Пендальф:Всю дорогу идёт за нами
Фёдр:А чё ему надо?Оо
Пендальф:Жрать хочет.Голодный
Пендальф:Будет ходить кругами пока ненайдёт самого больного или старого,потом отобьёт его от стаи,Порвёт как грелку и сажрёт.
Фродо:Жалько Бульба незамочил его тогда в сортире
Пендальф:Нескажи Фёдр Михалыч.
Пендальф:Знаешь в чем сила брат?Сила в добре!А добро можно делать только с чистыми руками,холодной головой и гарячим сердцем!
Пендальф:Слышал про такое,Фёдр?А тебе лижбы мочить!
Пендальф:не мочить надо,а ставить на путь исправления и сотрудничества с Администрацией,10 лет на сторогом режиме для этого в полне достаточно.
Пендальф:Такое моё мнение
Пендальф:Добро всегда побеждает зло.Уголовный кодекс надо читать,там добро всегда побеждает
Фёдр:Чёж твоё добро,побеждает побеждает.....а победить никак неможет
Пендальф:Произошла типичная подмена понятий.Ты не путай тёплое с мягким
Пендальф:Добро победит в перспективе.....в отдалённом светлом будущем.
Пендальф:Вот тогда настанет гормония и полная умиротворённость.
Пендальф:А пока бери шашку,сынок,и рубай всю это сволоч налево направо безовсякой жалости!!!
Пендальф:По моему я это красива загнул  :)

Блокбастер  :)   Уже много раз смотрел, ан бывает и пересмотришь нет-нет..  Ещё "Звёздные Войны"  оч. грамотно Гоблину удалися, в переводе, имхо  :)

0

405

ЗЫ.: Рекомендую, к просмотру  :)

0

406

Hecate написал(а):

Dell: Б..ЯДЬ, я мужского полу!

:lol:

0

407

Куку :rolleyes: Есть кто?

0

408

Ну раз тут у нас флуд.. держите  :)

Жизнь орка
12.01.1376
В лагерь приходили три эльфа. Один, с луком, стоял с краю поляны, остальные долго объясняли нам, почему мы должны уйти из леса. Когда наш вожак после объяснения, наконец, смог подняться, он зачем-то спросил, чем мы им так мешаем. Тогда они объяснили лично ему, что мы оскверняем лес своим присутствием. А еще они сказали, что выбитые зубы хорошо вставляет лекарь в деревне Золотая Долина.
14.01
Вожак, наконец, оклемался. Сворачиваем лагерь.
17.01
Перебрались в другой лес. Очень хочется есть. Атаман отправил Пролазу и Тощего выяснить, нет ли поблизости эльфов.
18.01
Пролаза и Тощий вернулись, эльфов нет, зато неподалеку небольшая деревушка. Надо стащить там чего-нибудь съедобного.
19.01
Ночью уволокли козу. Хорошая коза, жирная. Только маленькая.
19.01 вечером
Из деревни пришел старик, хозяин козы со своими детишками. Детишки, шестеро здоровенных лбов, часа два рассказывали нам, как сильно убивался их папаша по поводу безвременной гибели его любимой козочки. У Лысого забрали его браслет. Пролаза говорит, что моя спина пройдет дня через два, а глаз сможет видеть не раньше, чем через неделю.
28.01
Решили поставить на окрестных тропах самострелы.
29.01
Поймал в лесу кролика, поджарил и съел.
30.01
Ночью со стороны деревни доносились очень нехорошие слова на орочьем. Откуда там орки, интересно?
30.01 после полудня
Выяснили, откуда взялись орки. Другая банда хотела сделать налет на деревушку, но ее разведчик напоролся на наш самострел и теперь довольно долго не сможет сидеть. Мы попытались уклониться от объяснений, но их было больше, и они проделали с нами многое из того, о чем говорили на рассвете.
2.02
К нам на огонек завернул торговец. Показал нам, как можно запекать клубни, которые мы воровали с поля и ели сырыми. А еще вправил вывих Лысому. Мы дали ему водки.
3.02
Решили похитить в деревне девицу и потребовать выкуп.
4.02
Похитили девушку, которая собиралась через неделю выходить замуж. В деревню подкинули записку, что девчонку отдадим за десять золотых.
5.02
Угург и Тощий караулили около пенька, под который должны были положить деньги. Сначала пришли родители и что-то туда засунули. Угург посмотрел что там. Оказалось двадцать золотых и записка. В записке было написано, чтобы мы не вздумали приводить девчонку обратно в деревню. Угург пошел в лагерь, а Тощий остался. И не зря. Пришел жених и тоже что-то сунул туда. В этот раз там оказалось двадцать пять золотых и записка примерно такого же содержания, только там еще было сказано, что если мы приведем его невесту обратно, то нам будет плохо. И что даже если мы останемся здесь, то нам тоже будет плохо. Свернули лагерь.
6.02
Когда девица узнала, что мы везем ее не к, а от жениха, она начало визжать. Лысый сказал, что лучше бы нам было плохо, и, по-моему, он прав.
9.02
Эта дура все еще верещит. Как у нее дыхания хватает? Мы даже не можем пристукнуть ее, потому что стоит кому-нибудь приблизиться к ней, она начинает визжать еще громче.
10.02
Тощий бросил в нее камень и попал по затылку. Можно немного поспать.
11.02
Когда Гурдрун пришла в себя, мы ей сказали, что шуметь нехорошо, что мы будем сердиться. Она ответила, что если мы не найдем ей другого жениха, то она залезет на дерево и будет там визжать. И будет за нами идти и визжать. Предводитель сказал ей, что если она будет молчать, то мы попробуем найти кого-нибудь.
12.02
Она приготовила обед. Пусть бы лучше визжала.
13.02
Атаман с Пролазой пошли выслеживать кого-то. Очень хочется есть.
13.02 после полудня
Прибежал Пролаза, говорит, что по дороге идет гном с тачкой, один. Мы подкараулили его, надели мешок на голову и вместе с его тачкой запихнули в яму. Он принялся реветь, намного хуже, чем Гурдрун. Вот была бы пара.
14.02
Гном орал до рассвета, а потом замолчал. Мы уснули, а зря, потому что он, оказывается, прокопал выход из ямы и удрал со всеми вещами. Оставил только записку, в которой приличными были слова "...вот почему...", а все остальное было неприличным. Пришел предводитель и долго объяснял мне и Тощему, что гнома нельзя сажать в яму вместе с его инструментами. Тощего он прогнал в деревню, чтобы раздобыть еды. Меня он не послал, потому что я пока не могу ходить.
15.02
Тощий ночью попытался угнать корову из деревенского стада, но бык почему-то был против. Он погнался за Тощим и догнал бы, если бы тот не залез на дерево. Тогда бык подогнал к дереву все стадо и принялся ждать.
16.02
Приходили люди из деревни, узнать, где стадо. Увидели, что на дереве сидит Тощий, долго смеялись. Трава на этой поляне им понравилась, поэтому они не стали никуда уводить стадо.
16.02 после полудня
Атаман говорит, что знает, как снять Тощего, но надо подождать вечера.
16.02 после заката
Предводитель подвел Гурдрун к той поляне и сказал, что жениха мы искать не будем. Она начала протестовать, но атаман заранее заткнул уши щепочками, а когда стадо в панике умчалось, он сказал ей, что пошутил. Тощему он потом объяснил, что банда не может тратить по два дня на орка, который имеет недостаточно мозгов даже на то, чтобы угнать маленькую коровенку.
18.02
Выпал снег, у нас нечего есть.
20.02
Подкараулили возчика. Мы показали ему наши ятаганы. Он показал нам свою оглоблю. Потом разговорились. Оказалось, он вез горшки. Мы проводили его до опушки, а он дал нам хлеба.
26.02
Девица третий день готовит обед. Сегодня я проделал в ремне новую дырку.
28.02
Атаман говорит, что сегодня зима заканчивается. А так не скажешь. Пролаза предложил подбросить в деревню письмо, что у банды орков в лесу томится прекрасная девушка. Лысый сказал, что хотя он и не против вранья, но слово "прекрасная" лучше убрать.
1.03
Пролаза подбросил письмо. Наблюдали за деревней. Где-то к полудню с двух концов к центральной площади подошли две толпы и принялись доказывать друг другу, что они не правы. Мы порадовались за людей. Всегда хорошо, когда они заняты собой, а не нами. Потом прибежал Пролаза и сказал, что на площадь выскочила какая-то старуха и завопила, что сначала надо переби... (зачеркнуто) прогнать орков из леса и освободить девицу, а потом уже выяснять, кто будет мужем. Когда мы увидели эту толпу, то поняли, что нам пора подыскивать себе другое место. А Лысый сказал, что Гурдрун тоже лучше уйти с нами, а то как бы ее не приняли за орка, вот бы нам всем позор вышел.
4.03
Разбили лагерь. Девица говорит, что ей срочно нужен муж. Зачем?
5.03
Пролаза ходил в деревню, выяснил, что там есть один парень, которому нужна жена. Подкинул письмо ему. Потом когда он с родичами прибежал спасать девицу, мы бросили ее связанную в лагере, а сами разбежались. Потом, когда они увели ее, мы быстро собрались и ушли оттуда.
12.03
Наконец остановились. Надеюсь, они нас не найдут, а то нам будет плохо.
15.03
Неподалеку от нас какие-то дровосеки. Угург предложил их отравить. Он добавил в водку настои можжевельника, омелы и крапивы. Бутылку он оставил там, где дровосеки работали. Посмотрим, что будет дальше.
16.03
Бутылки нет, а дровосеки живы. Наверное им мала доза. Может быть они крепче гоблинов? Наверное да, этой бутылки хватило бы на десяток орков. Угург подготовил еще одну бутылку.
17.03
Дровосеки пели какие-то варварские песни. Угург подложил еще бутылку и завтра будет наблюдать.
18.03
Дровосеки увидели бутылку, а потом стали обшаривать окрестности. Нашли Угурга, обрадовались. Говорят: Нам как раз третьего не хватает. Оказывается, они хотели его мучить. Они влили в него немного водки, а потом смотрели, как он покрывался сначала желтыми, потом зелеными, а потом красными пятнами. Потом они сказали ему, чтобы он каждый день приносил им такую бутылку.
20.03
Попытались убежать, но нас поймали и долго объясняли, что нехорошо вот так убегать, не сказав рецепта напитка. Потом нас заставили его пить.
29.03
Угург сделал здоровенную бочку этой отравы, потом нас отпустили. Может, надо было остаться, все-таки кормили?
4.04
Пролаза говорит, что в деревне Золотой Долины нужны два пастуха.
7.04
Сбежали из банды.
12.04
Какой нехороший орк сказал мне, что занимаясь разбоем можно хорошо заработать? Здесь мне будут платить двадцать монет серебром в месяц, кормить, и еще дадут хижину. Сутки буду пасти я, а сутки Пролаза. Надо будет привезти сюда жену.

0

409

интересная история. как сказка почти. зачиталсо http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

410

Граждане!!! Я взял 52 лвл при поддержке артелерии орков - LAZman'а  :cool:. Хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он 5-6 часов без перерыва бился со злыми мобами со мной спиной к спине. Ему это стоило 2 смертей от нечисти подземельной, за что мы нанесли им наисокрушительнейший удар по их популяции, особенно когда на лимитах вырубались все комнаты в округе  :D . Думал до утра буду качаться, пока не возьму этот 52 лвл!!!  :)

Отредактировано Chernomor (2007-09-27 04:37:25)

0

411

прочител историю - зачетно!  :thank_you:

0

412

Дело было в экспедиции. Ходит начальница за всеми наблюдает, и стоит чел и тупо нифига не делает. Она подходит к нему и говорит:
ну как? Покупают?
он: что?
она: то чем торгуешь!
он: а чем?
она: еб"лом ты торгуешь, лопату в руки взял, и копай!!!

Разговор в чате онлайн игры TimeZero:
[игрок1] to [игрок2] Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил ТЗ и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!
пад сталом  ^_^

VANNA: Как утро субботы, так у всех статус с градусником...

она: да вообще у тебя руки не из того места растут
он: что еще у меня не из того места растет?!?!?!?!?
она: да ты не можешь даже нормально войти!
он: в какую прогу?
она: идиот, блять
она: в меня!
:rofl:

Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука!
Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей...

xxx
я нежно ласкаю твои соски, ты стонеш от возбуждения...
xxx
ой
xxx
не туда
yyy
НЕТ ТУДА

ваниль (22:25:17 24/09/2007)
блин,у меня тут казус был сегодня..только не ржи громко..я купила огромный чупа-чупс,ну чё то в общем решила детство вспомнить,и когда развернула его то поняла что в рот он не влезет,ну я же упертая и любопытная,я его всё таки запихнула..а вытащить не смогла..так и сидела 2 часа ждала пока он растает

*спать ушёл*

0

413

Chernomor написал(а):

0

414

Chernomor написал(а):

пхахаха  :lol:

0

415

Chernomor написал(а):

ваниль (22:25:17 24/09/2007)
блин,у меня тут казус был сегодня..только не ржи громко..я купила огромный чупа-чупс,ну чё то в общем решила детство вспомнить,и когда развернула его то поняла что в рот он не влезет,ну я же упертая и любопытная,я его всё таки запихнула..а вытащить не смогла..так и сидела 2 часа ждала пока он растает

ГГгГгг  )))

0

416

Axe:
епт...
Пошел в столовую, решил срезать по цехам, иду по коридору и слышу непонятная музыка, типа "пантеры" года эдак 85-го... и медленно звук нарастает... Занервнчал... И тут изза угла вылетает авто погрузчик весь чорный, на "рогах" какато по..бень, трубки, кабеля все это дымит слегка...Музон орет уже как надо, и изза этого всего на меня смотрят полные ненависти глаза на прокопчоном лице водителя этой шайтанарбы...
Мысли в голове понеслись безуным каскадом: первая - на какую клавишу я забиндил "Самую Пи..датую Пушку" вторая - как давно я "сохранялся" и третья - суконахебана БОСС...
Потом я очнулся но вилка в руках в столовой подрагивала...

Отредактировано Hecate (2007-09-27 16:53:27)

0

417

Джапане жгуть :)

0

418

отжигают :), правда слизали маленько с нашего КВН

0

419

кстати, купил новую клаву, теперь мой флуд по ночам ни кого не будет бесить шумом клавиатура, как печатной машины  ^_^

0

420

молодцы :).....

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...