Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Жесткий флуд для преодоления ограничений...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

мая есть неможить зделадь чат :D

0

302

немного пошловато...но... :D

Из русской поэзии:
Она стонала и кусалась,
Изображая адский фак.
А я со сном боролся стойко,
И симулировал стояк...

0

303

Серв что вообще в трубу вылетел???...что то я не куда зайти не могу...

0

304

и не ты один. Блин. Хоть бы форум подняли.

п.с. из обеда смогла выбить только тп до крестовского с последующим катанием там на роликах и парой атракционов для мелкого. И то ладно :)

0

305

Форум су пашет...

0

306

м.б. у кого нибудь есть достоверная информация о проблемах постигших сервер?

0

307

Да вот прям сейчас Сюда заглянут ГМ и ответят тебе почему серв в дауне)

0

308

KuroGane написал(а):

Да вот прям сейчас Сюда заглянут ГМ и ответят тебе почему серв в дауне)

типа пошутил?

п.с. сижу, скучаю http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. … d=67379609

0

309

да типо)
МОгу и по другому вот сейчас вошел через веб в аську бац  сообщение "привет"
Ну я отвечаю "Привет ,а ты кто?" -"Настя" Я прзадумался "какая?)" "Плотникова" Я выпал в осадок ибо Фамилии такой незнаю... ну так дальше поболтали она короче пробила в поиске друга своего "Иванова Михаила" вот на меня и нарвалась ^_^ правдо её походу разочаровала что я не спортсмэн...

0

310

что ж ты так? :) Надо было продолжить знакомство и постараться девушек  не разочаровывать :)

0

311

я не вру! , кстати она из подмосковья и ей семнадцать(возраст в инфе глянул) кстати серв пашет хоть и показанно что народу ноль

Отредактировано KuroGane (2007-08-22 21:34:41)

0

312

закрыла чат где была. пробуем серв

0

313

KuroGane, надо было тебе ей сказать, что ты пловец на дальние дистанции, или гребун байдарочный..  Что ж ты растерялся  :D

0

314

Вот, вроде сказка  :)   Нашёл в чьём-т о ЖЖ

- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.
- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом.
- Тогда дай мне войти.
Кладовщик не сошел с порога.
Рыцарь нахмурился:
- Ты не выполнишь приказ короля?
Кладовщик покачал головой:
- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа.
- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь.
- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
- Он именно так и сказал?
- Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!»
- Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал.
Рыцарь взялся за меч.
- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую.
Насупившись, рыцарь произнес:
- Ладно. Я скоро вернусь.
Он развернулся и зашагал прочь.
- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.

Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка.
Кладовщик выглянул:
- Быстро ты.
- Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо.
Кладовщик поднял брови:
- Король сказал еще что-нибудь?
- Нет, - ответил рыцарь. – Он не сказал. Король написал.
Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой».
- А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик.
- Читай дальше, - скомандовал рыцарь.
Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король».
- Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик.

Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча.
- Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай.
Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.
- Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.
- Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.
- Абсолютно.
Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.
- И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.
Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.
- Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь.
- Для порядка.
- Король увидит список?
- Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.
- Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то.
- Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик.
- В самый раз. Тем более, что я не закончил.
- Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.
Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати.
Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.
- Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!
- У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.
- Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик.
- В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами.
Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.
- А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.
- Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.
- Беру, - решил рыцарь.
Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом.
- Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку!
Кладовщик встрепенулся:
- В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь!
Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями.
Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.
- Помогай! – пропыхтел он утомленно.
- И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было.
Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.
Они с трудом выпихнули поклажу через двери.
- Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице!
- А ты мне больше и не нужен.
Рыцарь свистнул.
Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.
- Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.
- Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.
Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.
- Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!
Рыцарь пожал плечами.
- Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик.
- Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.

0

315

моя любимая кортинко

0

316

Дарки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО  за сказку :)

0

317

Во как:

0

318

+100! :)

<SNY> ВЕСЬ день пока я работала, комп стоял и никому не был нужен.... был выключен... никому не мешал.... пароля нет, никаких проблем при включении нет... ПОЧЕМУ, МЛЯ, когда я пришла домой, включила его и отошла на минутку в туалет, то придя в комнату я обнаружила, что к моему компу ОЧЕРЕДЬ из всего семейства, в которой я оказываюсь последняя???

п.с. не смешно. мой мелкий начал осваивать игру "бобры".. Очередь становится длиннеее :(

Она: Котёнок,чем занимаешься?
Я: Ох, лапочка, тут жопа полная! На работе посрались ген. директор и ведущий программист. Пытаюсь хоть как-то разрулить ситуацию, попутно получая пизды от обоих. Извини, сейчас нет времени. Целую пупсик, до вечера.
Она: Я беременна
...
Она: Да ты не отвлекайся

девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают!
админ: Num Lock нажмите.
девочка секретарь: Нажимала не помогает!
админ: чай? кофе?
девочка секретарь: может ибацо сразу???
админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???

xxx: "- Ну что? Как работается?" - Самый глупый вопрос начальства на утро после корпоративки ...
xxx: Пингуют что ль? %(

STALKER:Вчера вечером возле нашего санатория видел на скамейке трех ментов, а на соседней трех гопников. Дневной и ночной дозор б.я, пересменка.

0

319

Hecate написал(а):

STALKER:Вчера вечером возле нашего санатория видел на скамейке трех ментов, а на соседней трех гопников. Дневной и ночной дозор б.я, пересменка.

Ггг )))

Hecate написал(а):

<SNY> ВЕСЬ день пока я работала, комп стоял и никому не был нужен.... был выключен... никому не мешал.... пароля нет, никаких проблем при включении нет... ПОЧЕМУ, МЛЯ, когда я пришла домой, включила его и отошла на минутку в туалет, то придя в комнату я обнаружила, что к моему компу ОЧЕРЕДЬ из всего семейства, в которой я оказываюсь последняя???

п.с. не смешно. мой мелкий начал осваивать игру "бобры".. Очередь становится длиннеее  :(

Ната, весьма сочуйвствую  :/   Боюсь, у етой проблемы будет только тенденция к ухудшению, поетому решение только одно может быть, - отдельный компутер  :swoon:

0

320

Завтро апять придёт ПЯТНИЦЦО! И забёрёт с сабой всех тех, ково ни заброла раньшы.
Афигеть, пачти ниделя биз флуда (((
ПЯТНИЦЦО, вирни флудерафф, пжлст :'-(

0

321

wwwmooqla.ru  на правах флуда =)  http://loadup.ru/video/view/?id=v78441b13b

0

322

Млять! Мукла нах!!!

Сожги барби и играй с муклой.

0

323

исчо wwwmooqla.com

0

324

Зацените мою аватарку с Муклой ))

0

325

ужесть. с удовольствием бы процитировала пост "Сегодня 17:41:44" но только первую строчку, но вложив в неё несколько иной смысл - отнюдь не восхищение.

Отредактировано Hecate (2007-08-30 19:17:47)

0

326

BmW:
Мне тех.дир. предложил взять стажера. Мальчика или девочку. Сижу, думаю, кого бы мне больше хотелось ;) Наверное, лошадку...

0

327

xxxx: Все пишут на долбанном албанском и всем пофигу, но стоило ошибиться в слове парашют, так сцука пол чата решили показать свой интелект

0

328

Привет всем из командировки :) Завтра домой еду уже, скоро буду.

0

329

Вчера в алли кто-то рассказывал.

- Доктор. А когда у меня температура спадёт?
- К вечеру будет комнатная.
-----------------

Полез Винни-Пух за мёдом в дупло, обмазался и, когда спускался прилип к дереву.
Кричит: Пятачок! Отдери меня!
Пятачок отодрал его.. Через три дня пошёл дождь, Винни-Пух отлип и упал.
-----------------

0

330

На Антараса соберайтесь флудерыы)

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...