Ферг, я тебя обожаю просто. Если бы я не хотел быть Бэтмэном то я хотел бы быть тобой!
Сам раз ты всё же больше тяготеешь к Бэтмэну, можно я вместо тебя буду хотеть быть Фергом?
жжете))
Отредактировано Flash (2008-05-07 10:16:52)
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Где голые тетки?
Ферг, я тебя обожаю просто. Если бы я не хотел быть Бэтмэном то я хотел бы быть тобой!
Сам раз ты всё же больше тяготеешь к Бэтмэну, можно я вместо тебя буду хотеть быть Фергом?
жжете))
Отредактировано Flash (2008-05-07 10:16:52)
Сам, Зулу... говорят смех продлевает жизнь...
благодаря вам я буду жить вечно!!!
/me вылезает из под стола.... и падает под стул!!
Только Ферг и Бэтмэн смогут нам помочь... Вот у меня есть маска Бэтмэна, а у тебя, Серега, есть маска Ферга?
ппц по ржал, спасибо за добрые слова. У мну вообще щас нет времени практически, тока по вечерам после работы, но тут ужо не до компа (весь день за компом и на телефоне), остаётся тока с подружкой прогуляться и отдохнуть и бабла щас нет, даже акк продлить не на что, то есть есть на что, но просто нужны бабосы, да и праздники исчо щас. Но я к вам вернуся, по крайней мере надеюся ))) пасиба
У меня есть маска зайца, медвежонка и такие очки с носом и усами. Думаю, если их умело соединить, получится что-то отдалённо напоминающее Ферга. На первых порах буду так перебиваться. Но я уже закупил тонкую бумагу и клей, взял самоучитель по изготовлению папье-маше. Всё будет сделано в лучшем виде! Ручная работа и полное внешнее сходство обеспечены!
Flash Не совсем, но близко . Это Настасья Кински с фильмом "люди-кошки"
А может кто вкурсе где костюмы зверей (для маскарада) продаются?
Отредактировано Hecate (2008-05-09 18:25:11)
Хм...наверно маску Шрека достать проще чем маску Ферга, их я видел а вот маски Ферга ни одной!
Ната костюмы я видел в крупных детских магазинах у нас, но думаю в Питере то уж наверняка тоже есть. Правда обычно они в продаже к Новому Году а сейчас летом даже и не знаю. Может и не быть.
Вот у нас у киндера в активе костюм пирата и Деда Мороза
Сам, зачет!И никакого офтопа тут))
лепота....
"Зал "Пиршество Флудеров"
Рай для флудеров. Обо всех и обо всем. С утра до ночи. Оффтопик/не офтопик никого вообще не волнует. Модераторская стража здесь даже не показывается чтобы не повредится рассудком "
караул!! поизвол модерофф!!! Трут такие картинки
Sammael в названии темы нигде не сказано про "красивые и натуральные сиськи". Так что не надо тут ля-ля на фа-фа.
У кого-то определенно весьма своеобразное понятие о ГОЛЫХ сиськах..
Ну они вообще то "голые" Прядь волос не в счет
сиськиииииииииии
оО!Какие люди!Давно ж тебя небыло))
ихихи приветик всем кстать
Привет Олечка! Давай еще сисек! уж очень они замечательные!
CИСЕК!!СИСЕК!!
все, кончились
Гекаточка не кончились )
Оххх...я тоже хочу!
Где Ферг когда он так нужен? Я теперь боюсь с девушками знакомится - а вдруг сиськи силиконовые будут, глупая окажется да и вообще трансвестит... Ферг, ты уверен что на фотке не трансвестит(ы)? Важно мнение гуру .
Flash > хоти, это полелзно
Sammael Сам.. неужели ты не сможешь в этом вопросе сам разобраться?
Flash > хоти, это полелзно
Ну и зачем это было писать?
Sammael Сам.. неужели ты не сможешь в этом вопросе сам разобраться?
Стыдно сказать, но у меня небыло девок с силиконовыми сиськами, зато тупые бывали.
Flash
Ну... по этой логике тогда можно треть постов снести, особенно из флудилки Разве нет?
Sammaelчто ж тут стыдного? У меня тоже не было. Современные импы не так то легко отличить на ощупь, чаще всего смотрят по косвенным признакам Швы, форма и т д
natariuska, надеюсь никто не будет возражать, если выражу благодарность от лица общественности за ...
правша!
А сиськи клёвые )))
Во и Ферги объявился! Ждем экспертного мнения!
Описание темы))
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы
покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них
часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи
вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От
них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом
насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж
еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же
сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное
чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник
создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Где голые тетки?