вылезай, а то пристрастишся
Я кстати сразу почти от туда вылез и дальше искать ничего не стал. Ужость просто, на что я нарвалси.
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Где голые тетки?
вылезай, а то пристрастишся
Я кстати сразу почти от туда вылез и дальше искать ничего не стал. Ужость просто, на что я нарвалси.
Мде...пришлось к ситуации...нарыл в инете...)))
грудь может и неочень...зато какой стиль...ммм...)))
Соглашусь, Рейн. Сама она мну не оч, но стиль радует =) Идея, поискать нечто похожее )
На ней ошейник от импа...
А Кюро ищет кто взял
готично!
А Кюро ищет кто взял
чуть не помер от смеха...Кюро, вот кто ошейник то скоммуниздил, а ты верните-верните...оставь ей на ней итак почти ничего нет
Не....вот деФФки тут есть, а парней нет!! Что за не дела?!
Наташ, а вы тему себе создайте, с мужиками, - тут уже предлагали ))
На ней ошейник от импа...
Не трогать ошейники мля))я сам в таком хожу...только шипы длинее и клёпки между шипами)))
А Кюро ищет кто взял
Ахахахахаха))Жёстко)))
Вот сцуки корейцы...почему в игре аксесуара ошейник не пидумали(((
Отредактировано Rain (2008-01-14 16:23:37)
Не....вот деФФки тут есть, а парней нет!! Что за не дела?!
Как нет парней? Смотрите сообщение №100 в этой теме, наслаждайтесь на здоровье.
Название темы "Где голые тетки?"...с чего тут должны быть фотки парней?)
А эти голые парни будут зазывать и заманивать голых тёток!
угу.. а мы будем смотреть на весь этот бордель?
можно ещё советы давать)
хм. кому?
гг)))
Не трогать ошейники мля))я сам в таком хожу...только шипы длинее и клёпки между шипами)))
Вот вам и хозяин импов. Все ошейники сдавать ему))
нееее, свой не сдам....
хотел импенка как-нить весело назвать, типа Ямахо... но прокачал быстро...
жду новых героев, в честь которых назову нового импенка
У мну просто YI7blpb был ) на картинке выше видно =)
<Ivorycheck> (о квантовом дуализме сисек) во-первых, сисек всегда пара (что характерно). во-вторых, сиськи ведут себя и как частица и как волна (их можно потрогать, и дамы всегда волнуются по поводу них)
<Ivorycheck> (закон сохранения сисек) если где-то сисек нет, значит они присутствуют в другой точке вселенной
<Sergic> Ivorycheck, третий закон ньютона не действует: если вы слегка ударите по сиське, хозяйка сиськи ударит вас гораздо сильнее
<Ivorycheck> потому что поведение сисек объясняется квантовой сиськомеханикой
<Fallen51786> мммм... Люди, простите, я тут в первый раз... А вы все что - безработные, что ли?
не знаю как сделать ссылку на тему Братства сисек Сама и Ферги...или че там у них было то?...
Сам, ты знаком с законами сисек?
Конечно же я с сиськами на "ты"!
Дез, все сиськострадльцы носят на сиське значок с моей картинкой! И еще стишок такой есть
"Когда наш Сам был маленький,
с кудрявой головой..."
Ну и дальше все про меня и про сиськи, стыдно не знать!
Кому то повезло с Самом....
Кому повезло.. нам повезло канеш =) Ето большая честь что мы можем гордиться, что с нами столь почтенный и известный сисечник.. сиськомяльщик... ээ... как правильно, Сам? Наминатель? Да.. наминатель всего вернее пожалуй
Кому повезло.. нам повезло канеш =) Ето большая честь что мы можем гордиться, что с нами столь почтенный и известный сисечник.. сиськомяльщик... ээ... как правильно, Сам? Наминатель? Да.. наминатель всего вернее пожалуй
Лена меня уроет...
ну извини
Лена меня уроет...
А ты скажи, что ты больше не будешь!
Тогда точно уроет!
:to_babruysk: :black_eye:
Серега, нам до субботы надо себя хорошо вести, не забывай, мальчишник будет Кстати, приглашаю всю мужскую половину Терминуса, на самолёте пару часиков всего лететь к нам из Москвы вот только Дезу немного напряжно будет... В эту сб, часиков на 7 вечера по Киевскому времени!
Отредактировано Sammael (2008-01-17 20:51:06)
А где собственно говоря голые бабы?
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Где голые тетки?