Еще один)
Слава богу не скучаю по сушке и по линейке вообще!Ура!Отпустило!!Half life 2 фарэва!КС ,ТФ!!Скажи нед задроцтву.
Некоторое врямя назад я осознал что ММОРПГ ужасно однообразны и утомительны,результаты там это либо ЗАГУБЛЕННОЕ время либо бабло.Все хватит.Реал рулит,игры только без задрочки,надоели мечи,хочу стрелять.Иногда буду на шоке,исключительно мешать играть другим,глума ради.Начну играть снова может лишь в новый проект какой нибудь,а то линейка ну такая уже попса голимая.Играть стало нескем,ухожу и я.Играл то из-за людей..Может полетать попробую коли скучно станет
Скриншоты из Элморэдена
Сообщений 241 страница 270 из 277
Поделиться2412008-07-04 17:15:45
Поделиться2422008-07-04 17:48:36
Флешь, я не по задротству на СУшке скучаю... а по коллективу и атмосфере клана, которая там был...
а задротство 1х.... бррр, по этому только мазохист может скучать
Поделиться2432008-07-04 22:26:07
Мда писал уже я - в одну реку дважды не войдешь. Жаль конечно, весело было и все такое. Но реально х1 л2 пугает до икоты - я тут заходил как то вкачал 3% и понял - ето уже не то...
хотя сам фан по осадам и варам л2 лучший, куда лучше ВОВ того же.
другое дело докачаться до этих уровней и одеться - это же с ума сойти!
Вот была бы такая игра - сплав лучшего из л2 и ВОВ! да только насколько я знаю нет такой
ВОВ запустили официальные русские серва - делают л2 НСсофт как хотят...подписчиков у них куда больше...
Поделиться2442008-07-04 23:17:17
Не самый удачный парик:
Парик поудачнее:
Сравнение габаритов:
Вилы в печень!
Теджакар Паагрио!
Это я перед Днем Паагрио молдым оркам фин. помошь устраивал:
Бывали дни веселые...
Поделиться2452008-07-04 23:55:55
Да ,атмосфера была спору нет,вообще ла 2 может быть очень душевной,но долбаные задроты все портят!
Ппц, клан "ностальгия по ла2"
В ближайшее время точно не собраться вместе нам.Только форум..То дела у кого то,то душевный кризис,то еще че-то,ппц.
Поделиться2462008-07-05 00:13:56
сейчас поздновато, завтро постараюсь свои скрины выложить.
Поделиться2472008-07-05 01:12:18
мои)
Поделиться2482008-07-21 11:28:47
Не самый удачный парик:
Етот самый первый скрин меня порадовал особо =) Сразу вспомнил то время, когда кучки ети лупили. Было интересно, я там многому научился, ето нас сплотило, и... многое можно ещё сказать про те времена... ех =) ностальгия реально парям =)
ps: Я вступаю в Сайлент Хантерс на Сушке на етой неделе. Мои приключения тама не заканчиваються вобщем (8
Поделиться2492008-07-21 11:42:31
вот скринчик, из недавних
Поделиться2522008-10-23 19:36:30
ща ка-ак лаганёт сорри ))) многа скринов ) довольно свежие ещё скринчики
Что-то вот бывает так, как найдёт, как заскучаешь )) Ето всё последние скрины с линейки
Поделиться2532008-10-23 20:26:04
ну я своих раритетных добавлью) в спасённой инфе нашел)
это мы что то выбивать ходили , не помнью что но помнью что на девил исл)
"V" Виктория победа то бишь)
а вот этот скрин я сделал в ночь с 8 на 9 марта, там ещё логин сервер упал и к ночи онлайн человек сто было чтоль) такой площадь в Глудио врятли когда ещё можно увидеть)
ну и теперь с моим красавцем в юнности)
это стелс режим, немного не совершенный но на тень не всегда обращают внимание)
дорога к родной деревне
Восход "Ока Шиллен"
Ну и скрин отображающий концепцию моей жизни на СУ , и по жизни впринципе: Помогать по мере сил (правдо в лине со временем чаще склонялся к рациональности, хотя такая пати её и не нарушает)
Ну у кого кроме меня ещё можно было увидеть в пати 4 танка?!?)
P.S. есть ещё с элкома на котором я год до этого играл но большая часть либо нубских чаров либо в плохом качестве (у меня тогда комп ещё старый был )
но есть и прикольные)
Отредактировано KuroGane (2008-10-23 20:27:25)
Поделиться2542008-10-23 22:28:57
это стелс режим
))
Ну у кого кроме меня ещё можно было увидеть в пати 4 танка?!?)
да уж =))
Места родные, кайфа )
Поделиться2552008-11-16 19:51:20
Мугагач с бета-тестирования ру-оффа ) Народу так многа, что выстраиваються в очередь, чтобы пройти квест на профу. Кто-то без очереди походу лез пкашили ))
У нас в россии всё не как у людей, даже в линейке очереди ) © Slimmax
Поделиться2562008-11-16 20:26:05
Waxaxaxaxaxaasxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax улыбнуло, так и представляю, я на бете в очереди ппц) тёмных как обычно немного, правдо удивляет что крылатых считай нету.
Поделиться2572008-11-16 22:13:40
Уебанство,как и сама игра
Поделиться2582008-11-16 22:30:41
Уебанство,как и сама игра
ага то то ты в неё так долго играл) можешь не отвечать, сратся с тобой не собираюсь.
Поделиться2592008-11-17 04:34:54
ага то то ты в неё так долго играл) можешь не отвечать, сратся с тобой не собираюсь.
Меньше года с перерывами на месяц ,это много?оО.Сутками никогда не задротил.Ну и актуальнее тогда было..после норм игр линейка выглядит как тетрис..И никогда не ссал кипятком от линейки.Не бойся какашки в тебя не буду кидать
Поделиться2602008-11-17 10:02:43
) вот что мне друг рассказывал:
на бету подали заявки на участие около 300к человек
получили добро 25к человек
постоянный онлайн 6-8к
когда ети, или подобные скрины посылали гмам и спросили, что с етим делать, то те ответили что ничего. а что, на открытии так же будет? будет ещё хуже
объявили дополнительный набор гм
В такое я уже точно играть не хочу. Ето уже никак не покатит за сказочный мир, - похоже на комбинат клонов. И смотрите - одни хуманы )
Waxaxaxaxaxaasxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax улыбнуло
Ничего себе улыбнуло ))
Поделиться2612008-11-17 13:15:45
В такое я уже точно играть не хочу. Ето уже никак не покатит за сказочный мир, - похоже на комбинат клонов.
И смотрите - одни хуманы )
Так это, наверное, профа хуманская какая-то.
Поделиться2622008-11-17 13:16:14
Ето уже никак не покатит за сказочный мир
Это сказочный СССР,очередей докуя в магазах голяк))
Поделиться2632008-11-17 17:40:46
Так это, наверное, профа хуманская какая-то.
на втором скрине да, там чисто хуманская профа, даже больше скажу чисто для магов, на первом сложно понять, но там орки даж видны, да и пара камаель; а вот на третьем дроу один! в очереди, и по шмоту можно судить что это уже на вторую профу однозначно (С грейд виден 40+), к тому же по моей памяти, на вторую профу нужны три марки: одна рассовая и пара профовых (вот на третьем скрине много арчеров+ и парочку с дагерами в руках заметил, хотя светляк в ФП в этой очереди убил).
В такое я уже точно играть не хочу. Ето уже никак не покатит за сказочный мир, - похоже на комбинат клонов. И смотрите - одни хуманы )
Ну на сказочный не покатит только потому что возможность изменения внешности очень слабая , это тебе не Перфект Воролд с Айоном, а насчёт одних хуманов , это как в анектоде:
- Пап , пап , а орки с дроу существуют?
- Нет сынок, это фантастика..."
Поделиться2642008-11-17 21:33:48
Ну может они по раскачке легче, вот и юзают что б быстрее все опробовать? Орки туда позже придут.. когда всю черную работу Беты уже за них сделают
Поделиться2652008-11-17 23:14:41
Ну может они по раскачке легче, вот и юзают что б быстрее все опробовать? Орки туда позже придут.. когда всю черную работу Беты уже за них сделают
Ага представляю, осады замков без оверов, такая лажа) да и БД наверняка на всех хватать не будет.
Поделиться2662008-11-18 10:44:36
Ето наверное всё ТХ, маскирующиееся под хавков )))
Хавков на грации сильно попустили. Даггерщики самые сильные. Ни один хавк ни разу не смог мою гномку-ТХ завалить ) Не помогают ни станы не снайп-режим, ничего вообще )) Почему ТХ, потому что у них больше скиллов сбивающих таргет, и они быстрее всех в игре бегают, - при условии династи сета для даггерщиков, правильных тату, достигаеться максимальная скорость для игрока - 268. Быстрее только виверны летают. Ето всё скилл даш. Когда моя гномка где-нить прооскакивала бывало шугался народ, - ето реально быстро, скажу я вам )) Светляки (винд райдеры) если разогнать только 225 побегут. Магов тоже рвут в пух и прах, включая некра. Единственно с СХ раз на раз не приходиться, может и даггерщика убить. А когда самим СХ играл, то тяжелее всего казалось с ШК, - бьёшь его бьёшь и всё бестолку ) А он возьмёт и массфир какойто там врубит.. падла ) Из лукарей сырок рулед. Непонятно откуда лукарей стока хуманов..
ps: камелей (как я их называю иногда -_-докрылов), тоже почти не встречал, и сам пробовать не стал, поетому ничего про них не понял. Один мне прикол показывал, - создавал своего двойника, на которого ты вынужденно нападаешь, - такой вот скилл..)
Поделиться2672008-11-18 14:20:56
они быстрее всех в игре бегают
Это не главное,главное толстая зеленая кожа!
Поделиться2682008-11-18 15:23:45
Наш Дес тут на бета-тестировании оказываеться учавствует. Говорит что быстрее всех свс, а не тх с гфш ) 290
Поделиться2692008-11-18 15:45:47
Это не главное,главное толстая зеленая кожа!
ЫЫЫ
А я вот тож слежу за развитием ВО!, кто бы что не говорил, а я по гамать хотю тама, слишком уж мне система ПВП в линейке нравится.
Поделиться2702008-11-18 16:06:00
кто бы что не говорил, а я по гамать хотю тама, слишком уж мне система ПВП в линейке нравится.
Именно по этой причине даже пробовать не хочу, а то глядишь совсем вернулся бы, ну нафик.