Мне ровно пох до скольких. Ну до закрытия метро наверно.
Ну чтоб на пересадку успеть, понятно. Собсно, такая же херня =)
Кстати, ещё не так давно было дело, что с Бульвара Донского проспал и доехал до ебанного Альтуфьева, - и метра закрылась к хуям. Денег с собой не было почти. Так.. по мелочи.
Зашел в круглосуточный, купил воды и принглсов зачем-то на пожрать ) и попиздил пешком в сторону центра. К утру дошел то телебашни Останкино Потом на тролль-ей-басе доехал обратно от центра до какой-то конечной, там пересел на автобус и до Петровско-Разумовской.
Там ещё пешком до метры пиздюхал. Как раз утром всякие палатки открывались. Купил там самсу с "бараниной". Какая же она мне сцуко вкусная показалась ))) И уже оттуда домой поехал.
А ведь не хотели меня друзья домой отпускать ведь, говорили переночуй у нас. Нет блин, - все равно поперся %)
И что забавно так же - друг мой, который провожал меня до автобуса с Щербинки, потом пришел в гараж ещё курнул, выпил, и уснул тоже. Его жена звонила мне, - искала его. Но я сам потерялся и ничем помочь не мог. Нашелся он только утром
Своей я сказал, что якобы дома у матери заночевал, чтобы не волновалась ) Вообще, не люблю врать, но в тот раз предпочел сделать исключение )))
Это вобщем я так другу комп покупал. а пготом мы его обмывали-обкуривали, когда всю винду-проги установили, раутер настроил и тому подобное ) Запомним надолго )))